Популярнейшая в Украине и за рубежом певица Вера Брежнева во время премии "Радиомания-2019" дала официальный комментарий по поводу неутихающих слухов о ее разводе с Константином Меладзе.

Сплетни о разрыве отношений ходят давно, более того, Меладзе приписывают бурный роман с солисткой группы "ВИА Гра" Эрикой Герцег.

Брежнева подчеркнула, что она старается не обращать внимание на слухи. При этом она акцентировала внимание своих фанатов на том, что если бы эта информация была правдивой, то она, безусловно, выбила бы ее из колеи. И вряд ли бы в таком случае звезду видели на сцене и в других проектах.

При этом певица сказала, что ей очень льстит, что поклонники так внимательно следят за ее социальными сетями, переживают за их с Константином отношения. Артистка очень благодарна фанам за внимание.

По словам Брежневой, если у нее есть настроение, то она выкладывает снимки, а если нет, то всегда может их удалить. Порой ей хочется некоторые кадры оставить только для себя. Показывать их всем она просто не считает нужным.

"Почему люди не замечают, когда я удаляю другие посты? А Константина все заметили. Мне приятно, что люди переживают за нас как за пару", — сказала Вера Брежнева в интервью с российскими журналистами.

View this post on Instagram

Вчера на премии “Радиомания”я получила Платиновый микрофон за песню #ЛЮБИТЕДРУГДРУГА , Которая вошла в топ 10 самых ротируемых песен на радио за последний год. Большое и глубокое чувство радости и благодарности вам за то, что мое творчество находит отклик в ваших сердцах. 💙 Мы с автором @meladzemusic и вся наша команда счастливы этому событию 💙 Скоро тур и мы будем петь ее вместе с вами 🤗 Dress @arutmscw ✨

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

К слову участница группы "ВИА-Гра", которую назвали разлучницей и причиной развода Веры Брежневой с Константином Меладзе, рассказала правду об отношениях с продюсером. Она засыпала его комплиментами, назвав гениальным музыкантом, а также призналась, что Константин является для нее третьим отцом, после родного отца и Бога.

Более того, ее сердце занято другим мужчиной. Возможно, певица скоро выйдет замуж. Она уже два года счастлива в отношениях, но имя избранника Герцег не называет.

Ранее Нyser информировали, что в СМИ появились слухи, что у Константина Меладзе новая фаворитка, которая заставила его забыть даже о собственной жене. Речь идет о предполагаемом романе с молодой красавицей Эрикой Герцег.

Популярные статьи сейчас

Семейные мелодрамы: сын Анджелины Джоли устроил «войну» отцу

Кушай, мой сладкий: специалисты рассказали женщинам об овоще, который способен превратить мужчину в ненасытного зверя

София Ротару не сдается: первые фото после онкологии. И она без парика!

«Одна весит 8,5 кг»: звезда «Орла и решки» всем показала свои «гири». Вот это блеск!

Показать еще

Напоминаем, слухи о разладе певицы Веры Брежневой и Константине Меладзе ходят давно. Поклонники активно обсуждают семейную пару и выдвигают свои домыслы о причинах их расставания. В то время, как сами супруги не реагируют на слуху и судя по всему счастливы в браке. Так Брежнева и Меладзе появились на публике вместе.

Также, Вера Брежнева искупалась в фонтане прямо в одежде. А сама Вера Брежнева в своем комментарии к фото просила обращать внимание на туфли.

Подписывайтесь на наш Twitter.