Ани Лорак записала видеообращение к своим поклонникам. Певица рассказала о выпуске нового альбома, а фолловеры продолжают обсуждать фигуру звезды.

Ани Лорак
Ани Лорак

В микроблоге Ани Лорак появился новый пост. Артистка сообщила фанатам, что выпустила новый альбом, который получил название «За мечтой».

«Читаю ваши комментарии о новом альбоме #ЗаМечтой. Спасибо, что так чувствуете меня! Слушайте на всех площадках и делитесь - какой трек зацепил вас больше всего?», - поинтересовалась исполнительница.

Многие фанаты уже успели оценить новый альбом своей любимицы. Они принялись делиться своими впечатлениями от пластинки.

На опубликованном видео Каролина запечатлена в черных брюках и футболке в тон. Черный цвет, как известно, стройнит. Кроме того, артистка не стала подчеркивать соблазнительные изгибы своего тела. Возможно, такими нехитрыми способами исполнительница скрывает округлившийся животик. Напомним, в сети ходят слухи о том, что Каролина ждет появления на свет своего второго ребенка. В пользу этой версии говорит и лицо знаменитости, на котором можно заметить пухленькие щечки, которых раньше не наблюдалось.

«Она беременна.100000%», «На одном из концертов был виден животик. Поздравляю!», - пишут в комментариях поклонники звезды.

Напомним, после развода с мужем Муратом Каролина самостоятельно воспитывает дочь Софию. За последнее время певице приписывали роман со многими известными и неизвестными личностями. Сама же Лорак призналась, что влюблена и после концертов спешит домой к любимому человеку.

View this post on Instagram

Читаю ваши комментарии о новом альбоме #ЗаМечтой. 🙌🏻 Спасибо, что так чувствуете меня! ❤️ Слушайте на всех площадках и делитесь - какой трек зацепил вас больше всего? 🎶

Популярные статьи сейчас

«Я вынуждена идти на крайние меры»: Дженнифер Энистон обозлилась на Marvel

Кушай, мой сладкий: специалисты рассказали женщинам об овоще, который способен превратить мужчину в ненасытного зверя

Раскрыта тайна гибели подлодки "Курск". Кадры, которые запретили в России

Как дряблый апельсин: Анна Седокова засветила свою "мандаринку" между целлюлитных "булочек". Фото

Показать еще

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Как сообщалось ранее, Ани Лорак опубликовала милое фото со своим молодым бойфрендом.

Hyser также писал, что экс-бойфренд и продюсер Ани Лорак Юрий Фалеса рассказал об интиме с певицей, а также о ее романе с известным украинским футболистом.

Подписывайтесь на наш Twitter