Еще перед свадьбой с Константином Богомоловым Ксения Собчак демонстрировала округлившийся животик. А теперь звезда облачилась в черное и заметно похудела. Что же случилось?

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Совсем недавно в сети гуляли слухи о том, что Ксения Собчак беременна. Именно поэтому, считали многие подписчики, звезда так быстро решила выйти замуж за своего бойфренда Константина Богомолова. Однако перед самым бракосочетанием Ксения решила опровергнуть эти слухи, заявив что свадьба по залету – это грустно. И все же округлившийся животик теледивы не давал фанатам покоя. Тем более, что все невесты перед свадьбой стараются максимально похудеть, чтобы выглядеть более привлекательно на свадебных снимках.

Подтверждением слухов о беременности Собчак многие посчитали и тот факт, что звезде на свадьбу подарили сертификат на роды в одном из престижных московских роддомов.

Однако, похоже, в ближайшем будущем этот сертификат Собчак не понадобиться.

Судя по последним фотографиям, Ксения заметно осунулась, похудела и постарела. В сети появилась версия, что телеведущая потеряла ребенка. Естественно, такая трагедия не могла не отразиться на ее внешнем виде и, прежде всего, это связано с внезапным похудением звезды.

Сама Ксения пока никак эти слухи не комментирует. Возможно, звезда хочет побыть в одиночестве, а о трагедии в своей жизни, если таковая имела место быть, расскажет поклонникам позже.

Как сообщалось ранее, в сети заговорили о том, что в семье Ксении Собчак и Константина Богомолова не все гладко. Неужели супруги уже разводятся?

Hyser также писал, что внешний вид мужа Ксении Собчак возмутил ее поклонников.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Скандал с дочкой Сергея Лазарева: сколько он "вывалил" загадочной суррогатной матери

Она почти не дышит: Ани Лорак ужаснула поклонников фотографией с больницы. Неужели стоит готовиться к худшему

Кушай, мой сладкий: специалисты рассказали женщинам об овоще, который способен превратить мужчину в ненасытного зверя

Волочкова выходит замуж за Шатунова: первое фото свадебного платья

Показать еще