Валерий Меладзе – многодетный отец. У артиста есть три дочери от первого брака и два сына от второго.

Валерий Меладзе
Валерий Меладзе

Валерий Меладзе рассказал, каково это быть многодетным отцом. Напомним, в браке с первой женой Ириной, который продлился 25 лет, у певца родилось три дочери, а первенец (сын) умер через 10 дней после рождения.

Сейчас старшей дочери Меладзе Инге уже 28 лет, она замужем за Нори Вергизом, свадьба с которым состоялась в Марокко. Средней дочери Софии – 20 лет. Она – студентка факультета международных отношений в МГИМО. Девушка старается не афишировать свою звездную фамилию. Младшая наследница Валерия - 16-летняя Арина  - всерьез занимается танцами и планирует связать свою карьеру с этим увлечением.

После развода с Ириной Валерий женился на солистке группы «ВИА Гра» Альбине Джанабаевой. Певица подарила ему двух сыновей – Константина и Луку. Старший наследник звездной четы уже студент, а младший еще школьник. Знаменитые родители оберегают своих наследников от излишнего внимания прессы, поэтому в сети практически нет их фотографий.

Валерий отмечает, что любит всех своих детей одинаково. Однако певец признается, что мало внимания уделяет воспитанию наследников. В основном этим занимаются мамы детей, в то время, как Меладзе гастролирует и занимается своей карьерой в шоу-бизнесе.

«Мама моих дочерей и Альбина прикладывают много усилий, чтобы в мое отсутствие дети воспитывались», - признался Валерий.

Он также отметил, что предпочитает спокойно разговаривать по душам с наследниками, а не ругать их за проступки.

Как сообщалось ранее, Альбина Джанабаева удивила поклонников изменениями в своей внешности.

Hyser также писал, что Альбина Джанабаева поделилась странным снимком.

Подписывайтесь на наш Twitter