СМИ продолжают писать, что Анастасия Заворотнюк пребывает в тяжелом состоянии в реабилитационном центре, так как она не может передвигаться самостоятельно.

Семья актрисы по прежнему не делает официальных заявлений по поводу ее состояния, пишет Сегодня.

Но не так давно известный певец Стас Михайлов сделал заявление по поводу сложившейся ситуации. Он заявил, что множество новостей в прессе не соответствуют действительности. Артист призвал поклонников и представителей прессы не спекулировать на болезни Анастасии Заворотнюк.

Анастасия и Анна Заворотнюк

"Я – человек далекий от всего, что происходит в СМИ и интернете... Но в этот раз информация достигла и моего поля зрения. В настоящее время Анастасия Заворотнюк, ее жизнь и здоровье, стали объектом для сплетен, откровенной неправды, передергивания фактов и спекуляции на имени артистки... Остановитесь, люди... Просто помолитесь за здоровье Насти!", – написал Стас Михайлов.

View this post on Instagram

Я - человек далёкий от всего, что происходит в СМИ и интернете... Но, в этот раз, информация достигла и моего поля зрения. В настоящее время Анастасия Заворотнюк, её жизнь и здоровье, стали объектом для сплетен, откровенной неправды, передёргивания фактов и спекуляции на имени артистки... Остановитесь, люди... Просто помолитесь за здоровье Насти! Тем, кто хочет знать достоверную информацию, рекомендую подписаться на эту страницу: @podderzhka_azavorotnyuk #АнастасияЗаворотнюк #противлживсми

A post shared by Стас Михайлов (@stas_mihailoff) on

В свою очередь старшая дочь актрисы Анна поделилась в Instastory семейным фото, на котором позирует с братом, сестрой, мамой – Анастасией Заворотнюк и ее супругом – Петром Чернышовым. Этот кадр добавил Стас Михайлов к своему заявлению. Девушка поблагодарила артиста за его слова.

Сторис Анны Заворотнюк

Напомним, что в России распространяются слухи, что Анастасии Заворотнюк уже нет в живых. В связи с этим российская пресса интересуется захоронениями семьи Заворотнюк в селе Анкудиново.

Репортеры даже побывали на кладбище и взяли интервью у местного батюшки, который сообщил, что перед госпитализацией актриса неоднократно наведывалась к могилам отца, брата и невестки.

Со слов охранников слишком много странных личностей, в число которых входят папарацци и фанаты проявляют интерес к могилам семьи Заворотнюк. В связи с этим родня просит не пускать посторонних к могилам без их сопровождения.

Популярные статьи сейчас

Показала больше, чем надо: Тина Кароль заявила, что устала быть сдержанной

Из одежды – только пиджак: победительница «Холостяка» наглядно показала, почему Добрынин выбрал именно ее

Женская жестокость: Любовница Тарзана выставила Наташу Королеву на посмешище! Жалко девушку

Кровь в жилах стынет: всплыла правда об Иловайском котле

Показать еще

Кладбище

Но российской прессе всё равно удалось побывать на кладбище и найти могилы. Хоть это и было не просто. Могилы ухожены. У отца актрисы установлен гранитный памятник, у брата же простой деревянный крест. Свободного места для еще очередной могилы нет. Журналисты желают для семьи Анастасии, что бы оно им и не пригодилось.

Кладбище

Родственники актрисы захоронены на Анкудиновское кладбище, которое находился неподалеку Внуково, что в Подмосковье. Хоронить здесь можно только родственников уже похороненных тут людей. Места так мало, что земля под могилы продается с аукциона. Цена стартует от 652 тысяч рублей. Но урна с прахом обойдется дешевле в 26 тысяч рублей.

Ранее портал Hyser писал что сотрудник клиники продает последние слова Заворотнюк.

Также портал Hyser писал что Жигунов поделился печальной вестью: Заворотнюк так и не дали вылечиться.

Подписывайтесь на наш Twitter