Тина Кароль поделилась с подписчиками новой фотографией. Однако на этот раз вместо привычных комплиментов под фото можно найти и негативные комментарии.

Тина Кароль
Тина Кароль

В микроблоге Тины Кароль появился новый пост. Звезда снялась в рекламной кампании ювелирного бренда «Укрзолото». Одним кадром из фотосета артистка поделилась в своем Instagram-аккаунте.

На опубликованной фотографии Тина запечатлена в наряде черного цвета с глубоким декольте. В разрез платья видно, что исполнительница позировала без бюстгальтера. Образ Кароль дополнила красной помадой и многочисленными украшениями – серьгами, несколькими браслетами и кольцами.

Впрочем, это фото вызвало неоднозначную реакцию у фанатов певицы: одним оно понравилось, а другим – нет. Вот какие комментарии можно найти под снимком: «Красивая», «Тинаааа кошмар», «Богиня», «Какая красотка», «Вау какая строгая», «Миссис Босс», «Мама кошка вы шикарны», «тин я прошу ты ж так фанатов теряешь», «афигеть, ты красотка», «богемаааааа», «Девушка Бонда», «Ты так опасна и это прекрасно», «Наш бриллиант».

Похоже, что наступление осени не мешает Тине баловать своих фанатов пикантными снимками. Напомним, изменение имиджа от женственности до соблазнительности связывают с изменениями в личной жизни звезды. Тине приписывают роман с Даном Баланом. Впрочем, сама певица эту информацию пока не подтвердила.

Как сообщалось ранее, Тина Кароль засветила пышный бюст и стройные ножки в эффектном наряде.

Hyser также писал, что Тина Кароль рассказала о том, что чувствует к Юрию Горбунову. Неужели у певицы роман с мужем Кати Осадчей?

Подписывайтесь на наш Twitter