Популярная голливудская звезда блиставшая в «Железном человеке» и других лентах Гвинет Пэлтроу обнажилась для модного журнала ELLE.

Гвинет Пэлтроу

Об этом пишет ОБОЗРЕВАТЕЛЬ.

Более чем откровенными снимками дива поделилась в Инстаграм. На некоторых грудь актрисы прикрывали лишь подтяжки от Giorgio Armani. В свои 47 Гвинет в превосходной форме чем и заслужила стать героиней спецвыпуска "Женщина в Голливуде".

Гвинет Пэлтроу для ELLE


В этом выпуск также есть фото где актриса в эффектном черном боди проглядывающем из под лилового жакета Chanel. Нежный но дерзкий образ дополняют массивные браслеты.

Гвинет Пэлтроу в боди и жакете


На следующем фото стройная Гвинет поражает красной комбинацией.

Гвинет Пэлтроу на обложке глянца

Потрясающе, ей 47 и она мать двух детей.

Популярные статьи сейчас

Мурашки по коже! Бойцы ВСУ отомстили снайперу, который "приговорил" молодую девушку. Видео боя

Показала больше, чем надо: Тина Кароль заявила, что устала быть сдержанной

50-летнюю Дженнифер Лопес папарацци подловили без макияжа: как на самом деле выглядит звезда. Печальное зрелище

Врачи заинтересовались многочисленными снимками шпагатов Анастасии Волочковой. Говорят, балерина серьезно больна

Показать еще

Напомним, что Николь Кидман предстала перед миллионами людей в пикантном образе.

52-летняя голливудская актриса стала одной из главных героинь специального выпуска модного глянца под названием «Женщина в Голливуде».

На обложке журнала Кидман появилась в прозрачном платье из новой коллекции Dior Haute Couture, продемонстрировав обнаженную грудь. Ее образ дополняла черная вуаль.

Кроме того, в одном из интервью Кидман рассказала, что нашумевший сериал «Большая маленькая ложь», в котором она сыграла главную роль, вероятнее всего, получит продолжение.

«Все спрашивают, будет ли третий сезон. И все мы отвечаем: „Просто дайте нам секундочку на раздумья“. Конечно, мы бы хотели сделать третий сезон, потому что нам очень нравится работать вместе и проводить время со своими друзьями, создавая такой потрясающий проект», — ответила актриса.

Ранее информационный портал Хайзер писал что Брэдли Купер засветился в Нью-Йорке с очаровательной блондинкой: не отпускал ее от себя ни на шаг.

Также портал Хайзер писал что Анджелина Джоли начала целоваться с женщиной на глазах у дочерей.

Подписывайтесь на наш Twitter