В результате дорожно транспортного происшествия в Запорожье, погибла женщина. Маршрутное такси столкнулось с грузовиком. Водитель маршрутки и десять пассажиров были доставлены в больницу с телесными повреждениями. 

В результате аварии погибла женщина

Об этом пишет 112.ua.

Правонарушителя, который пытался сбежать из больницы, задержали в порядке ст.208 УПК Украины. По данному факту возбуждено уголовное производство.

По факту ДТП возбуждено уголовное производство по признакам ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Данная статья ьи предусматривает от трех до восьми лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Напомним, что в Киеве, на перекрестке Антоновича и Жилянской, произошло ДТП у частием скорой помощи. В результате сильного бокового удара, автомобиль медиков перевернулся на бок.

На момент столкновения в салоне скорой помощи находился пациент и бригада медиков. По полученным данным, все, находящиеся в салоне спецмашины, выбрались из него самостоятельно. 

На видео можно заметить, что "скорая" ехала с проблесковыми маячками, водитель легкового автомобиля либо не заметил, либо не услышал и совершил столкновение со спецавтомобилем. Водитель легкового автомобиля, также не пострадал в результате аварии. 
 

Также, автомобиль внедорожник в Печерском районе Киева сбил на переходе женщину-мать.

Отмечается, что женщина успела вовремя оттолкнуть ребенка.

В одной из киевских групп в социальной сети Facebook написали, что ДТП произошло на перекрестке Грушевского.

Популярные статьи сейчас

Звезда сериала "Великолепный век" переборщила с пластикой. Жаль девушку, такой красавицей была

Совсем поехала: Волочкова залезла в бочку и показала свой "веник". Видео

Звезда «Великолепного века» изменилась до неузнаваемости. Поклонники возмущены

«Каролина, ты ли это?»: концертный наряд Ани Лорак и ее повадки возмутили зрителей. Стыдно за нее

Показать еще

«На Грушевского (перекресток с Липской) дама на Mazda (#AA5449XI), поворачивая с Липской, не заметила женщину с ребенком, которые переходили дорогу. К сожалению, хотя женщина успела оттолкнуть ребенка, избежать аварии не удалось - Mazda задела маму», - написано в сообщении.

Кроме того, сообщается, что медики, прибывшие на место, поставили предположительный диагноз – перелом ноги. Следственно-оперативная группа тоже работала на месте происшествия.

Ранее портал Хайзер писал что украинцы решили проучить "героя парковки".

Также портал Хайзер писал про то, что появилось видео, как пьяный полицейский под Киевом на дикой скорости снес остановку с людьми.

Подписывайтесь на наш Twitter