Забавная история произошла в Питтсбурге (штат Пенсильвания, США). Белка решила использовать моторный отсек Kia Sorento для хранения своих припасов. Однако ее тайник был найден.

Белка
Белка

Американка и Питтсбурга в штате Пенсильвания (США) спокойно ездила на своем авто Kia Sorento. Однако в какой-то момент женщина заметила, что машина издает странные звуки, которые доносятся из моторного отсека, а в салоне появился запах гари. Заглянув по капот машины, женщина пришла в шок. Как оказалось, моторный отсек ее машины находчивая белка использовала для хранения своих припасов. Об этом случае сообщает сайт avtoblog.ua.

Сообщается, что в тайнике, обустроенном белкой под капотом авто, хранилось около двух сотен грецких орехов и много мха. Женщина позвала на помощь своего мужа, чтобы очистить моторный отсек от посторонних предметов. После этого они отправили машину на СТО.

Вот так бедная белка лишилась всех своих припасов, заготовленных на зиму. Впрочем, возможно, находчивый зверек имеет не один тайник, а несколько. Возможно, кто-то из соседей в скором времени обнаружит новый склад орехов и мха в своем авто или в другом не менее неожиданном месте.

Как сообщалось ранее, ученые назвали домашнего питомца, который может продлить жизнь своему хозяину. Кто это, читайте по ссылке.

Hyser также писал, что в Крыму бьют тревогу: обезьяны из местных лесов не переживут заморозки. Как спасти животных?

Подписывайтесь на наш Twitter