Сегодня, 10 октября президент Украины Владимир Зеленский дал пресс-конференцию для всех желающих поставить ему вопрос журналистов в формате марафона, который продлился около 10 часов. Не обошлось и без курьезов.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Так, украинский журналист Роман Скрыпин жестко подшутил над президентом Владимиром Зеленским. Инцидент произошел во время пресмарафону, пишет Depo.ua

Роман Скрыпин подколол Зеленского во время дискуссии относительно Андрея Богдана: "Говорят, что у вас наушник, а в нем Богдан".

На что Зеленский ответил: "Где мой наушник?».

Напомним, во время марафона в Kyiv Food Market Зеленский дискутировал с журналистами относительно "цирка" с заявлением главы АП Андрея Богдана об отставке, которой не было.

Ведущий программы "PRIME:Скрипін" на телеканале ATR, журналист Роман Скрыпин
Ведущий программы "PRIME:Скрипін" на телеканале ATR, журналист Роман Скрыпин

Кстати, Скрыпин отметил, что положительно оценил формат проведения встречи с журналистами предложенный президентом Зеленским, однако он все же надеется на ексклюзивное большое интервью.

Также скандальный журналист рассказал, что спросил у президента о том, почему Зеленский "не называет в юридической плоскости, что сейчас идет война не внутри Украины, а с РФ, а также почему Украина не вводит чрезвычайное или военное положение в стране.

По словам корреспондента, гарант ответил, что попросту "не готов" к такому шагу. Владимир Зеленский сказал, что в таком случае он должен будет продолжать войну, вводить военное положение и с оружием освобождать аннексированный Крым и оккупированный Донбасс, вследствие чего "будет много смертей". Следовательно, президент добавил, что он не хочет терять людей.

"Первый приоритет – люди, второй приоритет – территории. Я не готов терять наших людей. Поэтому выбран дипломатический путь. Да, мы получили многое – войну, коррупцию, "Приватбанк", очень много всего. Но все это не решается военным положением. Я хочу благодаря "минскому" и "нормандскому" форматам найти шаги", - подчеркнул президент Украины.

Ранее сообщалось, что вдова воина АТО хотела прорваться на пресс-марафон к президенту Зеленскому. Женщина представилась Тамарой Атамась. Полиции и журналистам она заявила, что хочет лично главе государства выразить недовольство судебной системой страны.

Также Hyser писал, что Зеленский рассказал о личной встрече с Путиным. По словам Зеленского, если она и будет, то только в двух форматах. Под этим он подразумевает нормандский формат и прямой контакт с президентом России. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Напивается и воет: Наташа Королева трудно переживает развод с Тарзаном. Люди говорят, что "поехала"

«Я вынуждена идти на крайние меры»: Дженнифер Энистон обозлилась на Marvel

Волочковой перед свадьбой с Шатуновым посоветовали вымыть волосы. Это позор

Она почти не дышит: Ани Лорак ужаснула поклонников фотографией с больницы. Неужели стоит готовиться к худшему

Показать еще