В сети появились слухи, что в семье у Веры Брежневой и Константина Меладзе не все гладко, и дело идет к разводу. Звездные супруги появились вместе на публике, как бы опровергая это.

Вера Брежнева и Константин Меладзе
Вера Брежнева и Константин Меладзе

На прошлой неделе мир шоу-бизнеса потрясла новость о том, что брак Веры Брежневой и Константина Меладзе трещит по швам. И если ранее подобные слухи были беспочвенными, то теперь в опубликованных статьях называлось и имя «разлучницы», которая увела композитора из семьи.

СМИ писали о том, что Меладзе закрутил роман со своей подопечной из группы «ВИА Гра» Эрикой Герцег. Миловидная блондинка с идеальными формами очень похожа на нынешнюю супругу композитора, которая, в свое время, также увела Константина от первой жены.

Интересно, что слухи о том, что Эрика Герце стала причиной разлада в звездном семействе не вызвала сочувствия по отношению к Брежневой. Многие пользователи сети писали, что артистку настиг бумеранг.

Однако сама Вера подобные слухи высмеяла, отметив, что ее мужу просто некогда изменять ей. Впрочем, подписчики напомнили исполнительнице, что в свое время Константин нашел время на роман с самой Брежневой, пока был женат на Яне Сумм, с которой воспитывал троих детей.

Теперь же Брежнева и Меладзе вместе появились на публике. Звездная чета посетила московский клуб RED, где прошел концерт украинского исполнителя Rozhden. Вера, Константин и их друзья проводили время в VIP-зоне. Супруги весь вечер держались за руки и обнимались. Похоже, в семье звезд царит любовь и согласие, а речь о разводе не идет. На видео также присутствует еще одна блондинка, вместе с которой Вера подпевает Rozhdenу.

В своем микроблоге Брежнева опубликовала редкое фото с мужем. На снимке Меладзе нежно обнимает супругу, а она прикрывает лицо рукой. Похоже, Вера всеми силами пытается доказать, что в ее семье все хорошо.

Как сообщалось ранее, Веру Брежневу в сверкающем платье назвали «русалкой».

Hyser также писал, что Вера Брежнева искупалась в фонтане прямо в одежде.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Показала больше, чем надо: Тина Кароль заявила, что устала быть сдержанной

Врачи заинтересовались многочисленными снимками шпагатов Анастасии Волочковой. Говорят, балерина серьезно больна

Будьте осторожны! Обновление Windows 10 может привести к фатальной ошибке компьютеров

В сети показали уникальный джип Волга. Почему раньше такого не делали?

Показать еще