Кого любит Сердючка больше не секрет. Украинский певец Андрей Данилко раскрыл имя своей любимой.

Андрей Данилко

Об этом пишет znaj.

В интернет попали фото Андрея Данилко с новогодних праздников. Фото выложил в сеть EL Кравчук. На фото Данилко в компании Инны Белоконь, которая выступает в роли мамы Верки Сердючки. Вот такой служебный роман.


Новогодние каникулы пара провела в Майами, ну а какими они были горячими можно судить по фотографиям целующийся пары на улицах курорта. И со спальни дома Джанни Версаче.

Поражает давность фото. Фото еще 2015 года!

При дикой популярности Данилко остается скромным человеком любящем уединение. Он любит готовить и слушать аудиокниги. Андрею уже больше сорока и у него есть все. Завидный жених, но любит одиночество.

Напомним, что популярная украинская группа, которая стала известна благодаря 7-му сезону Х-фактора, сообщила о прекращении работы с продюсером Андреем Данилко.

Популярные статьи сейчас

«Нежная и трогательная»: Новый образ MARUV ошеломил ее поклонников. Никто бы не узнал!

Срочно! Ситуация на Майдане накалилась: протестующие зажгли факелы, на улицах дежурят автоматчики и стягиваются военные

Такого от него никто не ожидал: Джастин Бибер рассказал о своем отношении к детям

Любовь зла: Леди Гага снялась в еще одно фильме с Брэдли Купером

Показать еще

О таком решении рассказал лидер группы Mountain Breeze Саша Беляк. Фронтмен молодой украинской группы подчеркнул, что благодаря Данилко они смогли получить бесценный опыт работы в шоу-бизнесе. Группа очень благодарна Андрею за наставничество.

"После участия в шоу, мы больше года сотрудничали с Андреем Михайловичем. За это время, благодаря Андрею и его вкладу, мы получили бесценный опыт. У нас появился свой первый студийный альбом, мы часто выступали как в Украине, так и за её пределами… Это было хорошим и необходимым для нас стартом, за который мы безмерно благодарны Андрею", — отметил он.

К слову, Mountain Breeze уже выпустили свою новую песню, которая написана после расставания с Данилко. В отличии от других произведений группы, этот сингл написан на русском языке.

Ранее портал Хайзер писал что в сеть слили неизвестные фото Андрея Данилко.

Также портал Хайзер писал что Геля из СВ-шоу рассталась с Андреем Данилко.

Подписывайтесь на наш Twitter