Екатерина Гуменюк выступающая под псевдонимом Ассоль, отгуляв свадьбу, на которой порадовала фанатов шикарным платьем продолжает радовать поклонников фотографиями с медового месяца. Хвастаясь точеной фигурой.

Екатерина Гуменюк

Об этом пишут newsyou.

Певица выложила в Инстаграм снимки с отдыха на Маврикии, который известен своими пляжами и пейзажами.

Ассоль восхищает точеной фигурой в купальнике на фоне потрясающей природы. Даже закрытый черный купальник не может скрыть безупречные формы красотки. Ну, а бесконечные безупречные ноги просто невозможно не заметить. Поклонники не перестают восхищаться неземной красотой певицы.

Напомним, что 19.09.2019, многие пары отгуляли свадьбу, специально выбрав для этого важного события в своей жизни такую красивую " зеркальную" дату. Украинская певица Катерина Гуменюк, более известна украинцам как исполнительница Ассоль, тоже верит, что интересное сочетание цифр принесет и ей счастье в семейной жизни.

Ассоль, участница шестого сезона шоу "Голос країни" вышла замуж за своего возлюбленного и друга детства Артема Тараненко.

Свадьба была невероятно роскошной, о чем свидетельствуют множество сказочных фото и видео, которые уже появились в Сети.

Известно, что для торжества выбрали элитный киевский банкет-холл Regent Hill, где развлекали более 150 человек, среди которых и звезды украинского шоу-бизнеса. Собственно, некоторые из них и развлекали публику своими выступлениями, например, MONATIK, Тина Кароль, Верка Сердючка. А вот вести свадьбу выпала честь самой знаменитой супружеской паре телеведущих Кате Осадчей и Юрию Горбунову.

Сюрпризом для жениха стало совместное исполнение некоторых композиций Ассоль и Тины Кароль в тандеме.

Популярные статьи сейчас

В сети показали девушку Андрея Данилко: целуются при всех

В сети показали "зверскую" Ниву, которая разгоняется за 2 секунды до 100 км/ч

Очень тяжелая! Не знаем, что делать: врач рассказал о состоянии Заворотнюк

Беременность ее изменила: Ани Лорак изменилась до неузнаваемости

Показать еще

Под песню "Вечность", которую спел сам автор и исполнитель MONATIK, молодожены исполнили первый танец.

Как и полагается, под венец Катю Гуменюк вел ее отец, бизнесмен и бывший народный депутат Игорь Гуменюк, а двум девочкам в образах балерин доверили нести фату невесты. Затем новоиспеченные супруги огласили трогательные клятвы.

Ранее портал Хайзер писал что в сеть слили настоящие имена украинских знаменитостей.

Также портал Хайзер писал что беременная Ани Лорак решила не показывать животик.

Подписывайтесь на наш Twitter