Сегодня, 10 октября, в Лондоне состоялась премьера фильма "Малефисента: Владычица тьмы" в главной роли с Анджелиной Джоли.

Анджелина Джоли

Об этом пишет tsn.ua.

Актриса перед нами появилась в облегающем черном платье миди с кружевными рукавами и декольте, которое отлично сидело на Джоли и на ее шикарной фигурке. Свою тонкую талию актриса подчеркнула черным поясом, на котором были шипы. 

Свой образ Анджелина Джоли завершила черными туфлями с открытыми носками, а также черным обручем, на котором красовались шипы. 

Макияж у кинозвезды был достаточно сдержанным. Глаза она подвела черным карандашом, а губы накрасила бесцветным блеском. Ну и конечно же в довершении всего, маникюр Анджелины был сделан цвета металлик. 

Анджелина Джоли

Вместе с Джоли перед фотокамерами позировала Эль Фэннинг. Она выбрала для мероприятия образ total red: рубашку с галстуком, кюлоты, жакет и лодочки. 

Эль Фэннинг и Анджелина Джоли

А на самой премьере фильма "Малефисента: Владычица тьмы", Анджелина блистала в роскошном платье от Ralph & Russo, которое было расшито серебристыми пайетками и лентами, а подол платья был выполнен из фатина. 

Анджелина Джоли

Напомним, что популярнейшая американская актриса, нестареющая красотка Анджелина Джоли продолжила путешествовать по миру в рамках промотура к ее новому фильму "Малефисента: владычица тьмы". Голливудская звезда раз за разом блистает в фантастических нарядах, демонстрируя свою точеную фигуру.

Так в понедельник, 7 октября, знаменитость посетила премьеру в Риме. Джоли выбрала черное скульптурное мерцающее платье, четко очерчивающее ее фигуру, без бретелек с подчеркнутой линией декольте, в котором она еще больше напоминала своего персонажа.

Популярные статьи сейчас

Сеть смеется над конфузом, который случился на шоу у Савика Шустера. Видео

Разница в 22 года: Наталья Могилевская показала своего молодого любовника. Переплюнула саму Примадонну. Фото

Во все тяжкие: Вера Брежнева начала варить мет. Совсем поехала. Фото

«Мы решили это вместе»: Юрий Шатунов сделал громкое заявление, намекнув на суицид

Показать еще

Наряд, усыпанный мелкими блестками, для актрисы сделали в Atelier Versace.

Анджелина Джоли

В этот раз компанию Джоли на красной дорожке составили ее дочери - Захара и Шайло.

Ранее портал Хайзер писал что Кристен Стюарт засветилась на кинофестивале в пиджаке без белья.

Также портал Хайзер писал что Анджелина Джоли вскружила головы миллионов фанатов ярким выходом.

Подписывайтесь на наш Twitter