Популярная травести-дива Монро опубликовала свежие фотографии с отдыха.

Монро

Об этом пишет newformat.

Популярная украинская травести-дива Монро выложила в Инстаграм свежие фотографии с отдыха. Если судить по геолокации, эксцентричная Монро побывала в Португалии

Звезда выложила в Инстаграм интригующие фото. И даже похвасталась «голым фото с пляжа». Правда, Монро поплакалась, что над временем никто не властен и старость потихоньку подбирается и к ней. И даже позволила себе, слегка позавидовать молодым, способным долго зажигать сохраняя бодрость.

Подписчики поспешили успокоить травести-диву, уверяя, что в ее случае годы не властны.
Также, подписчиков у нее больше 62 тысяч.

Напомним, что популярная украинская травести-дива Монро активно ведет свой микроблог. На этот раз звезда продемонстрировала растяжку не хуже Волочковой.

Травести-дива регулярно делится со своими почитателями стильными образами, фотографиями из отдыха, а также дает мудрые советы.

В настоящее время гламурная теледива находится в отпуске в своей любимой Португалии.

Монро решила показать на своей странице в социальной сети Instagram, как она проводит время в теплой стране. Девушка опубликовала эффектный снимок из города Порту. На фотографии она позирует на мосту с видом на реку. Одну ногу артистка задрала на ограждение моста, продемонстрировав впечатляющую растяжку - почти шпагат! Еще немного и дотянет до шпагата Анастасии Волочковой.

Популярные статьи сейчас

Адская боль: близкий друг рассказал о мучениях Заворотнюк

Ученые рассказали о невероятных свойствах цветной капусты

Два подхода по 30: ученые рассказали, о чем свидетельствует количество отжиманий для здоровья мужчины

Любовь зла: Леди Гага снялась в еще одно фильме с Брэдли Купером

Показать еще

Для прогулки Монро получился своеобразным, но скорее всего оделась она так для того, чтобы было комфортно. Звезда надела черные бриджи, белый плащ и бирюзовые кроссовки. Завершают образ стильная оранжевая повязка на голове и также простая тканевая салатовая сумка, ну и конечно броский макияж.

 "Наська, угомонись. Хочу здесь жить! В сумке стеклянные стаканы и бутылка портвейна", - подписала снимок Монро, сделав отсылку к любительнице шпагатов Анастасии Волочковой.

Ранее портал Хайзер писал что Джулия Робертс порадовала поклонников стильной фотосессией.

Также портал Хайзер писал что Волочкову так растянуло, что стало страшно за ее лосины.

Подписывайтесь на наш Twitter