В Киеве, на перекрестке Антоновича и Жилянской, произошло ДТП у частием скорой помощи. В результате сильного бокового удара, автомобиль медиков перевернулся на бок. 

В машину скорой помощи влетела легковушка

Об этом пишет 24tv.

На момент столкновения в салоне скорой помощи находился пациент и бригада медиков. По полученным данным, все, находящиеся в салоне спецмашины, выбрались из него самостоятельно. 

На видео можно заметить, что "скорая" ехала с проблесковыми маячками, водитель легкового автомобиля либо не заметил, либо не услышал и совершил столкновение со спецавтомобилем. Водитель легкового автомобиля, также не пострадал в результате аварии. 

Напомним, что как стало известно, в Запорожской области маршрутка врезалась в грузовик, в результате чего погиб один человек.

В Запорожье в результате столкновения грузовика и маршрутного такси погибла женщина, еще восемь человек госпитализированы. Как сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Запорожской области, авария произошла сегодня около 14:20 на улице Истомина.

«По предварительным данным, в результате аварии погибла пассажир маршрутного такси, 8 человек госпитализированы в больницу, из них двое несовершеннолетних», - говорится в сообщении. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, проводится осмотр, устанавливаются все обстоятельства и причины ДТП.

Популярные статьи сейчас

В сети показали девушку Андрея Данилко: целуются при всех

В сети показали "зверскую" Ниву, которая разгоняется за 2 секунды до 100 км/ч

Ученые рассказали о невероятных свойствах цветной капусты

Два подхода по 30: ученые рассказали, о чем свидетельствует количество отжиманий для здоровья мужчины

Показать еще

Также, жертвами страшной аварии под Николаевом стали два полицейских чиновника. 

Уточняется, что в Николаевской области в результате жуткого ДТП не стало заместителя начальника областного управления полиции и начальника криминальной полиции Сергей Сидоренко и в.и.о. начальника Управления противодействия наркопреступности ГУНП Владимир Илличко. Они оба погибли. Соответствующее заявления сделала  полиция Николаевской области.

Авария случилось утром 8 октября по маршруту "Херсон – Николаев" недалеко от с. Шевченково Витовского района. Именно в этой местности произошло столкновение автомобилей "Тоyота" и "Lexus". Известно, что в первом авто как раз и находились Сидоренко и Илличко. 

Водитель Lexus чудом выжил, его забрали с места происшествия и увезли в больницу. По данному факту уже возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 286 УКУ "Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть нескольких лиц".

Ранее портал Хайзер писал что навигатор завел доверчивого водителя прямо в реку.

Также портал Хайзер писал что водительские права в Украине будут выдавать по-новому.

Подписывайтесь на наш Twitter