Известный российский актер Николай Добрынин, исполняющий роль Митяя в сериале "Сваты", принял решение уйти из проекта. По словам 56-летнего артиста, он устал играть алкоголика и неудачника Митяя. 

Николай Добрынин

О таком решении артиста написали российские журналисты. Отметим, не так давно было объявлено о сьемках 7-го сезона. Предыдущий 6-й сезон был показан еще в 2012 году.

Отмечается, что Добрынин начал задумываться об уходе после того, как "Сватов" покинул Анатолий Васильев, исполнявший роль Юрия Ковалева. Тогда по сценарию он умер от сердечного приступа. После ухода Васильева все обидные шутки полетели в Митяя, которого играет Николай Добрынин.

Добрынина не устроило, что над его персонажем постоянно измывается главный герой сериала - Иван Будько в исполнении Федора Добронравова. По слухам, актеру надоело быть "вечно побитой собакой", шутом и неудачником. 

Сам Митяй видел свою роль в комичном свете, но не столь вычурном и вызывающем.

Также росСМИ отмечают, что авторы "Сватов" якобы пишут сценарий под Федора Добронравова, чей персонаж полюбился телезрителям своим жизнерадостным и веселым нравом. 

Еще одной причиной оставить сериал стала неизвестность с дальнейшей его судьбой из-за войны России против Украины и значительное обновление актерского состава.

Отметим, в 2009 году Добрынин стал сниматься в популярном комедийном сериале "Сваты" (с 3-го сезона) - сыграл роль Митяя Буханкина. Добрынин из второстепенного персонажа сделал своего героя одним из ключевых в сериале.

В 2011 году на экраны вышел отдельный 20-серийный сериал "Байки Митяя" с Николаем Добрыниным в главной роли.

Ранее Нyser информировали, что Добронравов отреагировал на новость о запрете показа продолжения всеми любимого сериала. Недавно украинский режиссер Ахтем Сеитаблаев тоже выступил против сериала "Сваты-7", в том числе из-за пророссийских взглядов одного из главных героев - Федора Добронравова.

Напоминаем, поклонники Татьяны Кравченко, звезды сериала "Сваты", очень сильно расстроены из-за состояния артистки. Она впала в депрессию и ушла в запой. Известную актрису поклонники часто видят на улице прилично выпившей.

Также, популярный сериал "Сваты" вновь попал в скандал из-за унижения украинцев в глазах россиян. Ряд общественных организаций обратились в Государственное агентство по вопросам кино с просьбой аннулировать прокатное удостоверение сериала "Сваты".

Популярные статьи сейчас

Напивается и воет: Наташа Королева трудно переживает развод с Тарзаном. Люди говорят, что "поехала"

Адская боль: близкий друг рассказал о мучениях Заворотнюк

Распад сериала "Сваты": Федор Добронравов высказался о Митяе

Любовь зла: Леди Гага снялась в еще одно фильме с Брэдли Купером

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.