Андрей Данилко рассказал, что использовал для создания искуственной груди для образа Верки Сердючки.

Украинский артист удивил рассказом о том, из чего состоит грудь его персонажа Верки Сердючки. Об этом написал портал ТСН. По словам Данилко, однажды во время концерта в Кривом Роге им срочно надо было купить неотъемлемый атрибут Сердючки.

Однако шарики в то время были в дефиците.

"Шарики были в дефиците, а презервативы можно было купить. И мы с Инкой (Инна Белоконь, сценическая мама – прим.ред) в Кривом Роге забегаем в киоск, говорим: "Дайте нам 10 шариков", нам отвечают, что шариков нет. А мы: "Ну, тогда 10 презервативов", - вспомнил Андрей Данилко.

Верка Сердючка
Верка Сердючка

Но затем и от этого материала пришлось отказаться, так как, как утверждает Данилко, было неудобно, когда презервативы неожиданно лопались. Поэтому Данилко нашел выход и теперь роскошный бюст Сердючки состоит из поролона.

Ранее сообщалось, что талантливая племянница легенды украинской эстрады Софии Ротару Соня Кей порадовала фанов новыми эффектными кадрами. Стройная брюнетка показала идеальную фигуру и похвасталась стройными ногами.

В кадре тезка именитой тети позирует в белом наряде, состоящем из белого топа и нижней части купального костюма. Свой look она дополнила оригинальными прозрачными ботинками в стиле Ким Кардашьян. Волосы распущены, на лице – выразительный мейк-ап с акцентом на глаза.

Фолловеры оценили кадр лайками и комплиментами, более того, линия ее бедер была признана «идеальной».

Напомним, как сейчас выглядит жена Юрия Шатунова.

Как сообщал наш портал, главная героиня "Крепостной" похвасталась фигуркой в купальнике.

Также мы писали, что постаревшая, но платье задирает и показывает "это самое".

Популярные статьи сейчас

Адская боль: близкий друг рассказал о мучениях Заворотнюк

Любовь зла: Леди Гага снялась в еще одно фильме с Брэдли Купером

«Я вынуждена идти на крайние меры»: Дженнифер Энистон обозлилась на Marvel

В Google Chrome внедрили уникальную функцию

Показать еще