Родные Анастасии Заворотнюк стараются не оставлять ее одну. 

Недавно российскую актрису перевели в другую клинику, которая занимается восстановлением тяжелобольных пациентов. Так, появилась информация, что к известной артистки приехала ее мама, 76-летняя Валентина Борисовна Заворотнюк, пишет Обозреватель. 

Больную Заворотнюк приехала навестить ее мать

Известно, что женщина каждый день посещает свою дочь и приносит ей продукты. Более того, помимо нее, возле Заворотнюк постоянно находятся и другие родственники актрисы, которые сменяют другу друга время от времени.

Между тем, стоит отметить, что мама Анастасии является заслуженной народной артисткой Российской Федерации, а ее отношениям с дочерью можно только позавидовать. Они всегда были доверительными и теплыми. Валентина Борисовна в свое время служила в астраханском Театре юного зрителя, но сейчас, она вместе с семьей своей дочери живет в подмосковном коттеджном поселке Крекшино.

Заворотнюк с мамой

Раньше Валентина Борисовна была довольно улыбчивой, но после новости о заболевании ее дочери, женщину все чаще стали видеть без всякого настроения. В частности, она бывает даже плачет, потому что переживает за свою дочь, которая часто жалуется на головную боль. Да и сама Настя, по словам очевидцев, кардинально изменилась. 

К примеру, она набрала много лишних килограмм и потеряла свои роскошные волосы. Теперь на смену им пришла косынка, которая и прикрывает ее лысину. 

Мама Заворотнюк со своей внучкой

Напомним, сотрудник клиники хочет продать последние слова Заворотнюк. Ничего святого у людей. 

Ранее портал писал, что Жигунов поделился печальной вестью и заявил, что Заворотнюк так и не дали вылечиться. 

Также было сообщения, что очевидцы рассказали, как изменилась Заворотнюк после химиотерапии. 

Подписывайтесь на наш Twitter