Анджелина Джоли привела в изумления всех своим платьем.

Свой новый наряд  44-летняя актриса продемонстрировала в Лондоне во время премьеры фильма «Малефисента: Владычица тьмы» . В качестве сопровождения на красной ковровой дорожке вместе с Анджелиной Джоли вышли и ее дети, а также 21-летняя актриса Эль Фаннинг, пишет cosmo.ru.

Анджелина Джоли похвасталась открытым платьем

Стоит отметить, что даже несмотря на то, что звезда последнее время постоянно в разъездах, представляя свою новую картину, выглядит Джоли всегда роскошно. Этот выход не исключения и приятно удивил многих. Анджелина предстала в светлом платье в пол из шифона и тюля. Примечательно, что это эксклюзивный наряд от Ralph & Russo и был сшит специально под заказ.

Все платье расшито серебристыми пайетками и золотыми лентами, которые в свою очередь подчеркнули бюст и талию звезды. Джоли как всегда, открыто показала татуировки на обнаженной спине. Сдегка необычные рукава и шлейф были дополнены кристаллами Swarovski, что придало платью определенного шарма.

Джоли в компании своих четверых детей - Захары, Шайло, Вивьен и Нокса

Такой роскошный образ прекрасно дополнял макияж с дымчатыми тенями для век и кораллово-красной помадой. Прекрасно смотрелись м темные волосы, которые были собраны в прическе на затылке. В этом луке несомненно выделялись и серебряные серьги с камнями.

Уже тяжело представить Анджелину без татуировок

Актриса специально заказала это платье для мероприятия

Джоли также позировала и с актрисей Эль Фаннинг

Напомним, Кристен Стюарт засветилась на кинофестивале в пиджаке без белья и фанаты на это отреагировали неоднозначно.

Ранее портал писал, что Анджелина Джоли вскружила головы миллионов фанатов ярким выходом. Даже Питт не устоял. 

Также было сообщения, что Анджелина Джоли начала целоваться с женщиной на глазах у дочерей.

Подписывайтесь на наш Twitter