Наконец-то поклонники  поп-дивы Ани Лорак услышали то, что так долго ждали. Артистка сообщила, что на свет «родился» ее новый творческий проект – альбом под названием «За мечтой».

Ани Лорак

Певица опубликовала на странице своего микроблога пост, в котором разместила промо-видео альбома, а в подписи к нему радостно отметила, что «этот день настал». Музыкальный сборник состоит из 10 лирических композиций, в которые, по словам Лорак, она "вложила душу".

Известно, что последние несколько месяцев вокруг Лорак не прекращаются разговоры о ее якобы второй беременности. После развода с супругом Муратом Налчаджиоглу, исполнительница пересмотрела свой стиль и, судя по слухам, обратилась к пластическому хирургу, чтобы стать еще красивее. А все для того, чтобы гармонично смотреться на фоне 26-летнего бойфренда Егора Глеба – саунд продюсера звукозаписывающего лейбла «Black Star», принадлежащего рэперу Тимати.

View this post on Instagram

Этот день настал! 🦋 Я дарю вам мой новый альбом #ЗаМечтой. Сегодня мне как никогда хочется делиться всем, что я чувствую. Очень хочу, чтобы вы ощущали легкость и счастье, слушая мои песни. Знаю точно, что музыка – именно то лекарство, которое способно исцелять, давать человеку силы и надежду. #ЗаМечтой уже доступен на всех цифровых площадках. Включайте альбом, закрывайте глаза, почувствуйте настроение каждой песни... И просто следуйте за своей мечтой. Частичка моей вселенной теперь в каждом из вас! @90210.group @evgeniymuze @gb.90210

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

На днях артистка дала концерт в подмосковном городе Серпухов и предстала перед ценителями своего таланта не в привычных облегающих мини-нарядах, а в полупрозрачных платьях-балахонах, которые меняла один за одним. Подписчики моментально отреагировали на подобные "гардеробные" перемены и заключили, что артистке определенно есть, что скрывать.

Ранее наш портал писал о том, что  круглый животик Ани Лорак уже не получается скрыть.  Недавно знаменитость прилетала в Украину и опубликовала фото, сделанное во время прогулки по Киеву.  Для променада по малой родине исполнительница выбрала мешковатый наряд, состоящий из джинсов свободного кроя и зеленой куртки с бахромой, надетой поверх серой футболки.  Объемность образа в очередной раз заставила поклонников задуматься над тем, что артистка явно не просто так надевает одежду oversize.

Также мы рассказали о том, что  Ани Лорак позировала в душе, обернувшись крошечным халатиком. Артистка показала то, что, по мнению многочисленной армии поклонников, в ее положении, стоило бы скрывать.

Подписывайтесь на наш Twitter