Настя Каменских известная украинская исполнительница и супруга популярного музыканта и продюсера Алексея Потапенко похвасталась поклонникам стильным образом.

Настя Каменских

Отметим, что статус замужней женщины не слишком повлиял на ее любовь к пикантным снимкам, и она с завидной периодичностью публикует кадры в очень коротких мини-нарядах, а то и вовсе без них.

Так, на странице звезды появилась серия фото, на которых она позирует в короткой юбке и кожаной куртке, надетой поверх полупрозрачного топа. Свой look она дополнила оригинальным аксессуаром в виде сумочки-телефона и массивными серьгами-кольцами. Волосы собраны в высокую прическу, на лице – томно-соблазнительное выражение.

В подписи к кадру пояснила, что  позировала в рамках фотосъемки для глянцевого издания «Cosmopolitan».

Реакция фолловеров не заставила себя ждать, и они щедро осыпали Каменских восторженными комплиментами:

Не смог сдержать своего восхищения звездной супругой и Потап: на своей странице в Instagram он опубликовал фото возлюбленной и признался, как гордится тем, что сделал правильный выбор:

Напомним, что Потап и Настя долгое время держали свои отношения в тайне, чтобы избежать излишнего интереса со стороны прессы и назойливых фанатов. Однако, после роскошной церемонии бракосочетания она пересмотрели свои взгляды на публичность и теперь активно делятся фотомоментами своей личной жизни, порой даже очень откровенными. 

Популярные статьи сейчас

Екатерина Кухар показала упругие формы в крошечном бикини. И призналась, что ест по ночам

В сети показали уникальную Таврию, которую так и не выпустили. Красотка

Все ради славы! Ненормальный автомобилист эффектно уничтожил свой Mercedes-AMG C63 S. Видео не для слабонервных

50-летнюю Дженнифер Лопес папарацци подловили без макияжа: как на самом деле выглядит звезда. Печальное зрелище

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, что  животик Насти Каменский выпирает больше бюста, хотя и «ягодки» округлились. Поклонники с нетерпением ждут, когда чета Каменских-Потапенко обрадует их новостью о первенце.

Также мы рассказали о том, что  в сети всплыли снимки Насти Каменских 10-летней давности, о которых она предпочла бы забыть.

Подписывайтесь на наш Twitter