В Украине заметили уникальный автомобиль «Таврия» с горбом.

Таврия
Таврия

Оригинальную «горбатая Таврия» увидели на одном из сайтов по продажам машин, о чем написал портал «Сегодня». Тюнингованный ЗАЗ 1102 существенно изменил дизайн, и обзавелся 2,8-литровым мотором. Сообщается, что машина находится в городе Запорожье. Средства массовой информации писали, что этот автомобиль уже пытались продать, но не получилось. Возможно, в этот раз «Таврия» с тюнингом найдет нового владельца.

Ранее сообщалось, что в Киеве на продажу выставлен знаменитый суперкар Lamborghini Diablo 1992 года выпуска. Дело в том, что этот автомобиль имеет не простую судьбу и по сути стал легендой.

История Lamborghini такова. Это уникальное транспортное средство до 2014 года обитало вместе со своим хозяином в Донецке. С началом боевых действий и переходом города под контроль так называемой «ДНР» владелец вывез автомобиль в Одессу. Через некоторое время Lamborghini Diablo оказался в Киеве, правда, в разобранном состоянии.

В столице машину собрали, привели в порядок и теперь ее можно приобрести. Стоимость этого суперкара 135 тыс. евро или 3,7 млн. гривен. Высокая стоимость автомобиля объясняется тем, что он изготовлен в тюнинге Koenig. Технические характеристики Lamborghini Diablo следующие: задний привод, двигатель 5,7-литровый V12 мощностью 492 л. с. Максимальная скорость автомобиля составляет 325 км/ч, а разгон до сотни занимает 4,1 с.

Напомним, что украинцам показали необычный ЗАЗ-968М.

Как сообщал наш портал, папарацци рассекретили новенькую Tesla Model Y.

Также мы писали, что в сети показали 10 самых странных автомобилей всех времен.