Существуют средства, которые лучше всего использовать в период менструации.

Этот вопрос актуальный во все времена и для всех женщин. В связи с этим, врач-гинеколог и эксперт проекта "Я соромлюсь свого тіла" на телеканале СТБ Людмила Шупенюк и поделилась своим мнением на этот счет, пишет clutch.ua.

Врачи рассказали, какими средствами гигиены пользоваться женщинам

Таким образом речь зашла о выборе гигиенических средств в период ментруации. По словам специалиста, больше всего в этом вопросе пользуются спросом прокладки. Однако в том случае, если они качественные, удобные и не протекают.

Естественно, те, кто использует чаши или тампонаы, могут не разделить мнения врача, но все равно отделяемое во время менструации не должно накапливаться внутри нас, а наоборот, выходить наружу. 

Гигиеническая прокладка лучше всего справляется при месячных

Тем временем, сообщалось, что если возникла резкая боль в животе, к примеру - колющая, режущая, тупая, ноющая, нужно срочно идти к гинекологу. Тоже самое касается слабой хронической боли в животе, поскольку не стоит игнорировать сигналы организма. В противном случае, это может послужить развитию разного рода заболеваний. 

Слишком сильные менструации также опасны, ведь за ними может скрываться вырост или разрастание эндометрии, проблемы с подслизистым миоматозным узлом или даже аденомиоз. Также вредны странности во время менопаузы.

Напомним, эксперты рассказали, как голодать, чтобы вернуть молодость. Все просто и без вреда для здоровья. Так называемый эликсир вечной молодости от ученых американского Института старения Бака.

Ранее портал писал, что врачи назвали скрытые симптомы, о которых должны знать все женщины. Первым делом, нужно обращать внимание на любые изменения, происходящие с грудью. 

Также было сообщения, какие позы помогут забеременеть. Для тех, у кого проблемы с зачатием. 

Подписывайтесь на наш Twitter