Эстрадная звезда 90-х Татьяна Буланова удивила поклонников чувственной фотосессией.  Lady in red  хотела похвастаться фигурой, но что-то пошло не так...

Татьяна Буланова

Певица позирует в воздушном платье кораллового цвета, фасон которого позволил фанам оценить ее ноги. Одну руку артистка положила на пояс, другой игриво убрала волосы со лба – такая поза сыграла не в пользу Булановой, а лишь придала кадру нелепости.

Татьяна Буланова

Вместо многочисленных комплиментов за свои фотостарания, экс-знаменитость получила нелестные отзывы и оригинальные стихотворные комментарии:

Когда-то ее слезливый репертуар собирал стадионы, сейчас она редкая гостья телешоу. Однако, звезда не сдается и не оставляет попытки борьбы за своем место под солнцем в жестоком мире шоу-биза. 

Напомним, что на днях Буланова порадовала подписчиков снимком в платье-ночнушке на фоне роскошной обстановки. Она дополнила образ традиционными локонами, на губы нанесла ярко-красную губную помаду, а в руки взяла бокал вина. Отметим, что в послелнее время звезда начала активнее вести аккаунт в социальных сетях, что, безусловно, обрадовало тех, кто считает себя ценителями ее творчества. 

Ранее наш портал писал о том, что  Филиппа Киркорова "застукали" за обнимашками с мужчиной. В шоу-бизнесовой среде давно поговаривают о том, что поп-король относится к категории исполнителей с нетрадиционной ориентацией, но официальных подтверждений тому пока не было.

Также мы рассказали о том, что  главный мужчина Ани Лорак поделился личными подробностями. Несмотря на то, что певица уже давно и плодотворно трудится на благо российской эстрады и лишь изредка прилетает на родину, поклонники интересуются не только ее песенным репертуаром, но и пикантными подробностями личной жизни.

И поделились новостью о том, что  в сети показали девушку, к которой ушел муж Лолиты Милявской.

Подписывайтесь на наш Twitter