Меган Маркл и принц Гарри ждут второго ребенка.  Скорее всего, это будет девочка.

Об этом сообщил портал Факты, ссылаясь на информацию из британских СМИ. во время своей поездки в Африку она надевала наряды, которые носила, когда ждала своего первенца Арчи. К тому же и фигура Маркл позволяла делать подобные предположения. На некоторых снимках виден ее округлившийся живот. Именно поэтому преданные поклонники герцогини Сассекской сделали предположение о беременности.

Герцогиня сейчас не пьет алкоголь, зато ее «тянет на картошку фри и шоколад» — еду, которую она не ест при обычных обстоятельствах. Время от времени она испытывает тошноту. Отмечается, что, когда Меган сообщила своему мужу о второй беременности, тот расплакался о счастья.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

Также отмечается, что супруги хотят покинуть Великобританию. Они собираются переехать в Канаду, где Маркл уже ранее проживала. Оставить родину принцы Гарри семья хочет из-за скандалов с прессой, которая, как считают супруги, подвергает их травле. Стоит отметить, что Сассексы уже подали заявления в суд на несколько СМИ Британии.

Канада отличный вариант для них еще и потому, что формально ее главой является все та же Елизавета II, так как Канада входит в Британское содружество наций.

Ранее сообщалось, что герцог и герцогиня Сассекские находились в Африке, в частности в ЮАР с 23 сентября по 2 октября. Целью поездки было проведение семинаров, встреч и лекций. Также, молодая благородная пара представила своего наследника, любовно прозванного СМИ малышом Арчи, архиепископу Десмонду Туту.

Меган взяла с собой довольно скромный гардероб. В некоторых платьях герцогиня уже появлялась ранее. В частности, в сарафане в полоску, синем платье-рубашке и платье-жилете. По подсчетам журналистов Daily Mail, в Африканском туре герцогиня вложилась в 5 тысяч долларов.

Напомним, что безупречный стиль Меган Маркл сразил британцев.

Как сообщал наш портал, Деми Мур обвинила Эштона Кутчера в издевательствах.

Также мы писали, что Рики Мартин и его муж похвастались семейной идиллией.