6 октября, в Лос-Анджелесе состоялась премьера анимационного фильма "Семейка Аддамс", снятого по прославленным комиксам Чарльза Аддамса. На показ пришли знаменитости, которые озвучили главных героев известной всем истории, в том числе Шарлиз Терон, Хлоя Грейс Морец, Снуп Дог и Финн Вулфард. Всей семьей на премьеру заглянула и Кристина Агилера, песня Haunted Heart в исполнении которой вошла в саундтрек.

Кристина Агилера
Кристина Агилера

Фанаты Кристины Агилеры ужаснулись, увидев известную певицу на красной дорожке на премьере нового мультфильма "Семейка Аддамс", сообщает портал mignews.

Для мультфильма Кристина Агилера записала саундтрек Haunted Heart, поэтому пропустить премьеру не смогла.  На красной дорожке Агилера появилась не сама. Ее сопровождал любимый муж Мэтью Ратлер и дети – 11-летний сын Макс и 5-летняя дочь Саммер.

Для выхода на красную дорожку звезда выбрала готический образ: облегающее черное платье в пол с очень глубоким декольте и шнуровкой на груди от Tom Ford, макияж смоки и сделала длинные вытянутые пряди. Вот только многим фанатам ее образ не пришелся по душе. Все дело в том, что селебрити изрядно прибавила в весе, и поклонники попросту не узнали ее. Кроме того  многих смутила новая прическа Кристины, из-за которой ее лицо стало квадратным и грубым.

Черное облегающие платье лишь подчеркнуло все неидеальности форм Кристины, и вскоре под снимками появилось множество негативных комментариев. Но нашлись и те, кто встал на защиту звезды, заявив, что у нее нормальная женственная фигура. 

Отметим, что за последнее время Кристина поправилась почти на 20 килограммов, однако потом сумела быстро сбросить вес. Теперь же она снова вернулась к более пышным формам.

Отметим, что в украинский прокат мультфильм выйдет 24 октября 2019 года.

Напомним, режиссерами мультфильма выступили Грег Тирнан ("Полный расколбас") и Конрад Вернон ("Шрек 2"). В центре сюжета - знаменитое семейство Аддамс, которое отличается от других своей склонностью к темным силам и мрачному досугу. Мультфильм в первую очередь будет основан на комиксах, а не предыдущих экранизациях.

Ранее сообщалось, что Кристина Агилера рухнула со сцены во время выступления в России. Так, артистка появилась перед зрителями сидя на троне, который выехал из-под сцены, а затем начала спускаться в зал, именно тогда и случился неприятный инцидент. Певицу подхватили находящиеся рядом танцоры.

Также Hyser писал, что 38-летняя американская певица Кристина Агилера приняла участие в ночном ток-шоу Джимми Киммела, во время которого разыграла посетителей одной из кофеен.

Подписывайтесь на наш Twitter