Как стало известно, популярная актриса Моника Беллуччи срази все наповал на красной дорожке своим внешним видом. Несмотря на возраст, знаменитость не боится экспериментировать 

В последнее время каждый выход в свет итальянской актрисы Моники Беллуччи активно обсуждается публикой.

Еще бы! Красотка с возрастом лишь хорошеет и умело подчеркивает свои достоинства элегантными и сексуальными нарядами.

Свой идеальный вкус 55-летняя кинозвезда в очередной раз продемонстрировала на мероприятии Американской академии киноискусства в римском дворце Барберини.

Для светского выхода знаменитость выбрала black total look — брючный костюм мужского кроя (пиджак оверсайз + широкие брюки с высокой талией), под которым скрывалась пикантная деталь образа артистки — прозрачный корсет.

Напомним, что популярная артистка с итальянскими корнями всегда приковывала на себе взгляды. Эта женщина всегда отличалась безупречным чувством вкуса и роскошными длинными волосами. Не так давно, все обсуждали ее удачный образ на красной дорожке Венецианского кинофестиваля, а сейчас Моника снова у всех на слуху из-за кардинальной смены имиджа.

54-летнюю звезду резко потянуло на перемены и Беллуччи решилась отрезать волосы. Она вместо длинных волос предпочла оригинальную, но слишком уж короткую стрижку-боб. Все были шокированы увидеть в таком ввиде знаменитость на модном показе Dolce&Gabbana весна-лето-2020.

Именно это мероприятие стало первым, на котором легендарная Моника Беллучи предстала в новом образе. Для такого особенного выхода в свет актриса выбрала сдержанный белый брючный костюм, прозрачную черную блузу с бантом на шее. Дополнила образ стильными черными очками.

Напомним, Моника Беллуччи распахнула декольте, чему сообственно поклонники были обескуражены. Ничего себе фигурка в ее то годы.

Ранее портал писал, что Надежда Мейхер напомнила о себе новыми горячими снимками. Такое декольте просто нельзя забыть, ну ей удалось поразить поклонников. 

Также было сообщения, что Моника Белуччи показала, как должна выглядеть женщина «в соку». Знаменитость показала, на что способна. Горячая дама!

Популярные статьи сейчас

Екатерина Кухар показала упругие формы в крошечном бикини. И призналась, что ест по ночам

Катя Осадчая в пижаме показала подросшего сына. Но все заметили только круглый живот!

Аж стринги "впились": Ольга Полякова похвасталась фигурой. Фото

Звезда сериала "Великолепный век" переборщила с пластикой. Жаль девушку, такой красавицей была

Показать еще