Как стало известно, Даша Астафьева продолжает покорять украинцев своими соблазнительными формами

Известная украинская певица и экс-солистка группы NikitA Даша Астафьева продолжает удивлять своих поклонников. В этот раз девушка примерила новые образы, а соответствующие фото звезда опубликовала у себя в Instagram-stories.

“Вызывайте пожарников,” – подписала один из снимков певица. Похоже, Даша серьезно задумалась о смене имиджа.

Напомним, что фронтвумен популярной группы «Nikita» и одна из самых соблазнительных звезд современной украинской эстрады Даша Астафьева окончательно лишила подписчиков своего микроблога дара речи. Звезда опубликовала очень смелые фото, которые произвели эффект разорвавшейся бомбы.

Большинство поклонников уже давно привыкли к тому, что артистка акцентирует внимание на своем «женском начале». Однако своей новой фотосессией Астафьева явно перешагнула за границу скромности.

В подписи к кадру эпатажная певица вдалась в размышления на тему своей любви к позированию в неглиже и откровенно призналась: ««Почему я раздеваюсь?
Потому что у меня это получается». 

Одними из первых на пикантную фотосессию звезды отреагировали ее коллеги по шоу-бизу - певица Вера Брежнева, дизайнер Катя Сильченко, радиоведущиий Слава Демин и даже одиозный миллионер Гарик Корогодский поставил лайк от себя.

Фолловеры подтвердили, что Астафьева действительно оголяется «так, как никто другой» и отметили, что несмотря на откровенность, фотоснимки нельзя назвать пошлыми.

Ранее мы писали о том, что  В сеть попали кадры, как Андрей Данилко учит Полякову и Каменских правильно делать селфи.

Также мы рассказали о том, что  Анна Седокова похвасталась "малютками", надев платье в обтяжку. Певица рассказала о забавных приключениях, которые пережила во время путешествия во Францию. 

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая в пижаме показала подросшего сына. Но все заметили только круглый живот!

У вас "оно" вывалилось: Потап удивил странным костюмом, из которого что-то выпирает. Фото

Аж стринги "впились": Ольга Полякова похвасталась фигурой. Фото

Звезда сериала "Великолепный век" переборщила с пластикой. Жаль девушку, такой красавицей была

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter