Папарацци «поймали» голливудского актера Брэдли Купера во время прогулки со своей дочкой в Нью-Йорке. Об этом сообщает Spletnik.

После расставания звездная пара Брэдли Купер и мама малышки – модель Ирина Шейк – решили совместно воспитывать их общую дочь Лею и, по возможности, проводить с ней одинаковое количество времени. Видимо, свою часть обязательств Брэдли по-честному выполняет, поскольку он часто попадает в объектив фотокамер в обществе своей 2-летней дочери.

В этот раз папарацци сделали несколько снимков в тот момент, когда актер прогуливался с дочерью на руках. Она ему что-то активно рассказывала, а он счастливо улыбался.

В этот же день экс-возлюбленная Купер Ирина Шейк опубликовала свои фото со съемки в Милане и подписала снимок: «Был очень тяжелый день».

Напомним, ранее Брэдли Купер предстал перед публикой в неожиданном образе. Купер полностью сбрил бороду и отпустил усы. В таком виде папарацци застали актера во время прогулки с двухлетней дочкой Леей. К слову, Купер и Шейк согласно договору об опеке равноправно занимаются воспитанием ребенка.

Кроме того, в сети появилась информация о том, кто стал причиной разрыва звездной пары Ирины Шейк и Брэдли Купера. После выхода в свет оскароносного фильма "Звезда родилась" ходили слухи о бурном романе Леди Гаги и Брэдли Купера. Поклонники считали сложившуюся ситуацию камнем преткновения, но как оказалось причиной разрыва действительно является женщина, правда не та. Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались из-за его мамы. На протяжении нескольких лет вся семья жила под одной крышей. Подобная ситуация начала вызывать напряжение.

Также, на портале Hyser сообщалось, о тайном романе Брэдли Купера и Леди Гаги. Актер беспощадно разбил сердце певице, отказавшись от намерений делать предложение руки и сердца. Как оказалось, пара скрывали свои отношения, которые завязались во время съемок фильма "Звезда родилась". Стало известно из источников:  "В этом нет никаких сомнений - Леди Гага во время съемок "Рождение звезды" по уши влюбилась в Брэдли. Она думала, что он тот самый, и предполагала, что он чувствует то же самое - до недавнего времени".