Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров – персонаж насколько популярный, настолько и противоречивый. Публика давно привыкла к его эпатажным выходкам и истерикам на концертах, а вот его личная жизнь периодически входит в топ самых обсуждаемых шоу-бизнесовых тем. С кем только ему не приписывали романы…

Филипп Киркоров

Причем его подозревали в отношениях, как с певцами, так и с певицами. К примеру, одной из самых популярных претенденток на сердце исполнителя является Ани Лорак, а вот среди мужской половины эстрады, чаще всего его «бойфрендом» называют Сергея Лазарева.

Однако, свежий пост Киркорова в Instagram, снова натолкнул подписчиков на размышления о том, кому же все-таки отдает предпочтение артист. Певец поделился снимком, на котором позирует с давним «другом» и по совместительству одним из самых влиятельных в гостиничном бизнесе представителем нетрадиционной ориентации – Илиасом Кокотосом. К слову тема ориентации Кокотоса неоднократно поднималась в СМИ и в конечном результате, журналисты пришли к выводу, что Илиас тяготеет в сильному полу.

Филипп Киркоров и Илиас Кокотос

В подписи к кадру Киркоров поздравил владельца самого крупного на Крите отельного комплекса «Elounda Hotels & Resorts» с Днем Рождения. Фолловеры исполнителя присоединились к поздравлениям, в том числе, пару слов написала и шоу-дива Ани Лорак:

Ранее наш портал писал о том, что  Юра Шатунов изменился до неузнаваемости.  Экс-фронтмен «Ласкового мая» когда-то входил в список самых востребованных артистов, а сегодня о его жизни известно очень мало.

Также мы рассказали о том, что  Сергей Лазарев сделал первое заявление после признания о дочери.  Недавно артист дал откровенное интервью в одном из скандальных российских шоу и рассказал о том, что является отцом не только сына Никиты, но и дочки Анны. Новость произвела эффект разорвавшейся бомбы и спровоцировала волну новых слухов.

Подписывайтесь на наш Twitter