Впереди зима и в это время года всегда есть риск набрать лишние килограммы. Особенно это страшно для представительниц прекрасного пола, поскольку каждая женщина мечтает иметь плоский живот. Специалисты дали 5 рекомендаций, как этого избежать. Публикует советы издание «Телеграф».

Чтобы не набрать лишнего жирка нужно правильно питаться

Совет 1: Исключите соль

Не нужно постоянно солить еду. Избыток соли задерживает жидкость в организме и в целом замедляет обмен веществ. Для вкуса можно вместо соли добавить в блюдо разные специи и травы. Кроме того, если не солить блюда, то можно наесться меньшим количеством пищи.

Совет 2: Уменьшите потребление углеводов

Нужно есть больше белковой пищи и овощей. Уже через 6 дней будет нужный результат. Специалисты рекомендуют употреблять: яйца, сыр, творог, орехи, нежирное мясо, рыба, овощи, нешлифованный рис. Исключить из рациона стоит картофель, макароны, хлеб.

Совет 3: Ешьте правильные фрукты

Оказывается, существуют фрукты правильные и неправильные, которые приводят к повышению массы тела. К правильным фруктам относятся: ананас, киви, груши, яблоки и грейпфрут. Неправильные фрукты такие: бананы, финики, курага, изюм.

Совет 4: Забудьте об острой пище

Острая еда способствует выделению большего количества желудочного сока. Это значит, что такая пища стимулирует аппетит. Поэтому о жгучих приправах лучше забыть. Впрочем, некоторые специи и пряности способствуют похудению, но несмотря на это, вес очень быстро может вернуться.

Совет 5: Никаких консервантов

Пища с различными консервантами не только вредна, но и способствует жировым отложениям на животе и боках. Алкоголь тоже стоит из рациона исключить.

Ранее Hyser писал, названы продукты, которыми нельзя закусывать алкоголь

Популярные статьи сейчас

Звезда сериала "Великолепный век" переборщила с пластикой. Жаль девушку, такой красавицей была

А если дети увидят "фляги"? Даша Астафьева сняла рубашку и показала "мощь"

Женская жестокость: Любовница Тарзана выставила Наташу Королеву на посмешище! Жалко девушку

Кровь в жилах стынет: всплыла правда об Иловайском котле

Показать еще

Также Hyser сообщал о том, что ученые ошарашили неожиданной правдой об алкоголе: это хуже наркотиков

Подписывайтесь на наш Twitter