Популярная украинская исполнительница и супруга рэпера и продюсера Потапа Настя Каменских поделилась с подписчиками милым фото. 

Настя Каменских

Каменских опубликовала снимок, на котором сменила привычный стильный look  на комфортную домашнюю одежду. Волосы собраны в высокую прическу, на лице – ни следа от мейкапа.  Певица позирует в кадре  с любимой питомицей Мими, которую оригинально разместила у себя на шее. Артистка пожаловалась на болезнь и рассказала, как пытается восстановиться.

Отметим, что поклонники связали «недуг» певицы не с напряженным концертно-гастрольным графиком, а с долгожданной беременностью. С тех пор, как Каменских и Потапенко открыто заявили о своих отношениях и связали себя узами брака, фаны то и дело ждут новости о том, что Настя носит первенца.

Настя Каменских

В подписи к кадру она трогательно обратилась к своему возлюбленному и получила не менее трогательный ответ:

Фолловеры пожелали знаменитости скорейшего выздоровления, тем более, что рядом находится любимый человек:

Напомним, что  на днях звездная чета Каменских-Потапенко в очередной раз порадовали своих поклонников, опубликовав в социальной сети свои совместные осенние фото.

На страничках в Instagram счастливые Потапа и Насти позируют на фоне листьев, окрашенных ранней осенью в октябрьские цвета. Однако поклонники обратили внимание и на то, что артистка дополнила свой стильный look аксессуаром в виде поясной сумочки и отметили, что так она "маскирует" свое "интересное" положение.

Ранее наш портал писал о том, что  в сети всплыли снимки Насти Каменских 10-летней давности, о которых она бы хотела забыть.

Также мы рассказали о том, что  Потап рассказал, как "забацал" свадьбу с Настей Каменских.  Большое интервью Потап дал ведущему на "Люкс ФМ" Славе Демину в программе "Слава+" и поделился ранее неизвестными подробностями личной жизни.

Популярные статьи сейчас

Альбина Джанабаева переборщила с шампанским! Даже грудь не удержала в платье

Аж стринги "впились": Ольга Полякова похвасталась фигурой. Фото

Звезда сериала "Великолепный век" переборщила с пластикой. Жаль девушку, такой красавицей была

Совсем поехала: Волочкова залезла в бочку и показала свой "веник". Видео

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter