Популярнейшая американская актриса, нестареющая красотка Анджелина Джоли продолжила путешествовать по миру в рамках промотура к ее новому фильму "Малефисента: владычица тьмы". Голливудская звезда раз за разом блистает в фантастических нарядах, демонстрируя свою точеную фигуру.

Так в понедельник, 7 октября, знаменитость посетила премьеру в Риме. Джоли выбрала черное скульптурное мерцающее платье, четко очерчивающее ее фигуру, без бретелек с подчеркнутой линией декольте, в котором она еще больше напоминала своего персонажа.

Наряд, усыпанный мелкими блестками, для актрисы сделали в Atelier Versace.

В этот раз компанию Джоли на красной дорожке составили ее дочери - Захара и Шайло.

Примечательно, что особое внимание общественности привлекла Шайло. Девочка, которая уже давно изьявила желание стать мальчиком, кажется, с каждым днем приближается к своей мечте.

А вот Захара 14-летняя Захара, приемная дочь Джоли и Брэда Питта из Эфиопии, была в элегантном темно-зеленом вечернем платье, как и у мамы платье от Versace.

Как пишет издание People, они с Захарой отдали дань памяти дизайнеру и портному этого модного дома Луиджи Масси, который умер в апреле этого года в возрасте 56 лет.

Ранее Нyser информировали, что Анджелина Джоли прилетела на премьеру своего нового фильма "Малефисента: Владычица тьмы" в Японию. Премьера проходила в "Роппонги Хиллз".

Популярные статьи сейчас

Ситуация не поддается влиянию: эксперты бьют тревогу. Доллар встал на дыбы

Отпели: семья Анастасии Заворотнюк зажгла свечи в церкви. Наконец-то фанаты узнали правду

Тело начнет ломить от боли: Солнце совершит опасный "маневр". Ученые бьют тревогу и предупреждают

Онкология обеспечена: доктор Комаровский раскрыл вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли с огнем

Показать еще

Напоминаем, Анджелина Джоли удивила всех откровенным фото. Знаменитость стала лицом обложки французского журнала Madame Figaro.

Также, 44-летняя знаменитая актриса Анджелина Джоли, уже три раза разводилась и больше не собирается замуж. Кроме того, Анджелина даже с Брэдом Питтом не хотела вступать в официальный брак. Ее вполне устраивали гражданские отношения. Но Питт настоял на том что нужно узаконить отношения и можно сказать заставил Джоли обвенчаться с ним.

Подписывайтесь на наш Twitter.