Легенда украинской эстрады София Ротару в этом году отметила 72-й День Рождения. Но в сети поговаривают, что звезда явно открыла для себя секрет вечной молодости. Иначе как объяснить, что в свои годы она может дать фору некоторым молодым артисткам.

София Ротару

Известно, что смерть супруга Анатолия Евдокименко, Ротару пережила очень тяжело и даже подумывала о том, чтобы уйти со сцены. Но благодаря поддержке близких она продолжила свой творческий путь и на сегодняшний день ведет активный образ жизни, проводит много времени с родными и регулярно выступает на концертах.

А в сети, тем временем, обсуждают, архивные снимки еще юной Софии Михайловны. Поклонники звезды пришли к выводу, что время над ней не властно и в темноглазой начинающей певице на фото легко узнать современную украинскую примадонну.

Напомним, что у Ротару есть внучка София - модель и просто красавица, которая часто радует подписчиков своего микроблога эффетными снимками.  Недавно девушка объездила пол Европы в компании своего бойфренда-миллионера Марко Дюмениля. Влюбленные побывали во Франции и в Италии, о чем София-младшая с радостью рассказала в социальных сетях.  Отметим, многие фанаты считают, что Соня унаследовала свою красоту от именитой бабушки.

Ранее наш портал писал о том, что в одном из недавних интервью  Таисия Повалий разрыдалась, рассказывая о том, как ее травили на Украине. Звезда призналась, что искренне любит Родину и совершенно не понимает за что, ее так не любят соотечественники.

Также мы рассказали о том, что  в сети показали девушку, к которой ушел муж Лолиты Милявской. Как выяснилось, молодой супруг певицы, изменял ей еще во время их совместной жизни. В отличе от мужа-изменника, Милявская очень тяжело переживает их развод. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

50-летнюю Дженнифер Лопес папарацци подловили без макияжа: как на самом деле выглядит звезда. Печальное зрелище

Звезда «Великолепного века» изменилась до неузнаваемости. Поклонники возмущены

Из одежды – только пиджак: победительница «Холостяка» наглядно показала, почему Добрынин выбрал именно ее

Женская жестокость: Любовница Тарзана выставила Наташу Королеву на посмешище! Жалко девушку

Показать еще