Популярная певица Ани Лорак после громкого развода ушла в творчество, и активно дает концерты. Сложно сказать, что в последнее время вызывает больший интерес – творчество артистки или ее личная жизнь. Особенно на фоне непрекращающихся слухов о романе с 26-летним Борисом Глебом и о второй беременности.

Накануне российские журналисты, проводившие интервью с первым продюсером Ани Лорак Юрием Фалесой задали мужчине ряд неудобных вопросов об отношениях с артисткой.

Известный факт, что открыл таланты тогда никому неизвестной Каролины продюсер Юрий Фалеса. 

Сначала – на сцене, а затем и в более близких отношениях. Певица со своим продюсером прожила под одной крышей более десяти лет. Причем, когда Фалеса положил глаз на девушку, ей было всего 13.

При этом Фалеса оправдывается, что не знал ее точного возраста. Фалеса заявил, что впервые увидел девочку на сцене у него сразу вспыхнули чувства, поэтому он стал не только первым продюсером Ани Лорак, но и первым ее мужчиной.

"Ей тогда было 13 лет. Я даже не знал этого, я не обращал внимания на возраст. Я думаю, что я научил ее всему. И как вести себя с мужчинами, и как с генералами, и с президентами, и с бизнесменами. Каждый мужчина хотел бы такую жену", — признается Фалеса.

Более того, продюсер прокомментировал расставание с певицей и ее отношения с футболистом Сергеем ребровым.

"Публичный человек, которого знали во всем мире. И знают до сих пор. Поэтому вскружил девочке голову. Она влюбилась. Я видел эти чувства, которые она ко мне никогда не испытывала. Она мне тогда сказала: я влюбилась", — рассказал Фалеса о Реброве.

Ранее Нyser информировали, что популярная певица Ани Лорак дала концерт в городе Дубна, который находится в России. Так, во время выступления Ани Лорак была одета в легкое платье в виде накидки, которое ей было свободно и совсем не облегало.

Напоминаем, Ани Лорак сейчас активно дает концерты. Однако среди поклонников ее творчества начинает расти ажиотаж. Неужели Ани ждет ребенка? Поводом для этого послужило видео на котором хорошо видно чуть округлившийся животик певицы.

Популярные статьи сейчас

Вот это прорыв! ЗАЗ будет выпускать Мерседесы

Из одежды только солнечные очки: Вера Брежнева позировала на кровати в странном образе

Анжелина Джоли резко постарела: папарацци выложили в сеть снимки звезды без фотошопа. Жалко смотреть...

В сети показали уникальную Таврию, которую так и не выпустили. Красотка

Показать еще

Также, 27 сентября, певица Ани Лорак отметила свой 41-й день рождения. Видимо, в честь этого события она решила навестить Киев. Ведь Ани давно перебралась в Российскую Федерацию.

Подписывайтесь на наш Twitter.