Артисты знают, что в шоу-бизнесовой среде очень сложно скрыть свою личную жизнь. Столкнулась с этой проблемой и эпатажная российская балерина Анастасия Волочкова, которая своим настойчивым комментированием постов Максима Галкина, натолкнула поклонников на мысль, что она выбрала новую жертву своей симпатии.

Анастасия Волочкова

Как известно, прима часто рассказывала в микроблоге о таинственном поклоннике, который регулярно делает ей роскошные дорогостоящие подарки и осыпает ее любимыми цветами. Но вот личность обожателя так и не рассекретила, потому фолловеры пришли к выводу, что таинственный поклонник – не что иное, как плод фантазии Волочковой.

 Теперь же в сети обсуждают ее заинтересованность супругом Аллы Пугачевой.  Буквально под каждой публикацией Галкина можно увидеть комментарии танцовщицы, которая то и дело восхищается шоуменом. А в своем аккаунте постит грустные записи о безответной любви и доверчивости.

К слову, и сам Галкин, сменил стратегию ведения своего аккаунта в социальных сетях и все чаще оголяется в кадре. Вполне возможно, что строгая Примадонна наскучила молодому и амбициозному юмористу и он, вдохновленный женским внимание со стороны, решил покорять публику не только талантом пародиста.

Ранее наш портал писал о том, что  Анастасия Волочкова поделилась архивными снимками и показала, что с ней сделал алкоголь. Звезда отличается страстью к неуместным шпагатам и алкоголю.  Она частенько появляется на публике в нетрезвом виде и эпатирует своим неадекватным поведением.

Также мы рассказали о том, что пользователи соцсети набросились на Анастасию Волочкову и советуют ей больше не позориться.  Прима российского балета поделилась с поклонниками размышлениями о творческом пути, но нарвалась на шквал критики.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая в пижаме показала подросшего сына. Но все заметили только круглый живот!

Скандал с Приватбанком: люди массово выходят на улицы

Звезда сериала "Великолепный век" переборщила с пластикой. Жаль девушку, такой красавицей была

Заворотнюк больше нет. СМИ раскрыли правду. Боже, не верится, что это всё...

Показать еще