Квиткова похвасталась новым платьем и показала, что ест в путешествиях. 

В последнее время, Дарья все больше времени проводит в обществе своего возлюбленного. После завершения шоу "Холостяк 9" Никита Добрынин и Квиткова практически неразлучны. Более того, модель не скрывает детали их совместной жизни и радостно делиться некоторыми подобностями в своем блоге. Однако помимо этого, Дарья любит демонстрировать новые образы, что и сделала в этот раз в instagram.

Даша Квиткова похвасталась новым коротким платьем и стройной фигурой

Так, Квиткова показала фотографии с Италии, где она отдыхает уже несколько дней. Никита на последних снимках не фигурирует, а Дарья все больше поражает откровенностью на них. К примеру, на новых кадрах девушка предстала в коротеньком, легком платье, с принтом в горошек. Дополнила свой образ широким черным поясом и элегантными босоножками на шпильке.

Квиткова выглядит такой счастливой, особенно за поеданием аппетитной итальянской пиццы. Впрочем, даже это она делает очень соблазнительно. Также стоит отметить и ее позирование, которое явно взволновало большую часть мужского населения. Звезда предстала перед камерой в двух смелых позах и предложила выбрать лучшую, своим подписчиками. Любопытно, как на такие публикации реагирует молодой человек Дарьи, Никита. 


Пользователи приняли участие в таком оригинальном голосовании и их мнения разделилось. Хотя оба фото достаточно хороши и Дарья на них прекрасна. 

Скриншот

Скриншот

Напомним, Даша Квиткова из "Холостяка" показала фигурку в лосинах. 

Ранее портал писал, что Даша Квиткова из "Холостяка" похвасталась "лизуном". Дарья Квиткова организовала веселую поездку девичьим составом. 

Также было сообщения, что Квиткова поделилась переживаниями и страхами, которые были спровоцированы разрывом с Добрыниным. 

Подписывайтесь на наш Twitter