Российская актриса Анастасия Заворотнюк изменилась просто до неузнаваемости. Недавно ее выписали из клиники в Москве, где она находилась.

Анастасия Заворотнюк

Об этом пишут fakty.

Люди, которые были свидетелями выписки Анастасии, сообщили об этом информационному порталу Дни.ру.

«Ее вывозили на каталке, на голове у нее была косынка, а на глазах большие темные очки, также мы заметили, что актриса сильно набрала в весе, от красоты, которой обладала актриса, ничего не осталось», — отметили собеседники портала.

«Просто страшно смотреть на нее!» — добавили они.

Напомним, что врач НМИЦ нейрохирургии Александр Саниканидзе, ранее объяснял из-за чего актриса набрала вес. «Это от дексаметазона (гормонального препарата), который всегда назначают при отеке головного мозга», — отметил он.

Со слов врачей, лишние килограммы, набранные по причине приема препарата, очень быстро уходят.

Напомним, что в Сети появились фотографии с официальной церемонии российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая состоялась в одном из московских ЗАГСов.

Роспись прошла не торжественно и заняла всего 15 минут.

Спустя месяц молодожены и их немногочисленные гости отправились в Крым. Венчание было в городской церкви Воскресения Христова, которая по праву является одним из самых романтических мест полуострова.

Популярные статьи сейчас

Киев перекрыли, в центр стягивают Нацгвардию. Готовится атака

Дан Балан оценит: Тина Кароль уже не скрывает свой животик

Возвращают жесткий карантин: украинцев уже предупредили

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Анастасия Заворотнюк, Петр Чернышов

К храму молодожены прибыли на черном Хаммере. Невеста была одета в белоснежное пышное платье, а в ее шикарные длинные волосы были вплетены белые цветы. Жених надел черный костюм с бабочкой. Обряд прошел без излишеств. Влюбленные одели друг другу обручальные кольца в присутствии только самые близкие: родителей, брата и двух детей Заворотнюк.

Свой выбор места для венчания молодожены объяснили тем, что Петр сделал предложение Анастасии во время отдыха в Сардинии. Этот курорт им обоим напомнил Крым, поэтому выбор и пал на Форос.

Для влюбленных этот брак не является первым. Заворотнюк была замужем два раза и у нее есть двое детей. Чернышев также был женат, его брак оказался бездетным.

Ранее портал Хайзер писал что нейрохирург рассказал о состоянии Заворотнюк.

Также портал Хайзер писал что родные Заворотнюк все же сделали срочное заявление.

Подписывайтесь на наш Twitter