Российская актриса Анастасия Заворотнюк изменилась просто до неузнаваемости. Недавно ее выписали из клиники в Москве, где она находилась.

Анастасия Заворотнюк

Об этом пишут fakty.

Люди, которые были свидетелями выписки Анастасии, сообщили об этом информационному порталу Дни.ру.

«Ее вывозили на каталке, на голове у нее была косынка, а на глазах большие темные очки, также мы заметили, что актриса сильно набрала в весе, от красоты, которой обладала актриса, ничего не осталось», — отметили собеседники портала.

«Просто страшно смотреть на нее!» — добавили они.

Напомним, что врач НМИЦ нейрохирургии Александр Саниканидзе, ранее объяснял из-за чего актриса набрала вес. «Это от дексаметазона (гормонального препарата), который всегда назначают при отеке головного мозга», — отметил он.

Со слов врачей, лишние килограммы, набранные по причине приема препарата, очень быстро уходят.

Напомним, что в Сети появились фотографии с официальной церемонии российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая состоялась в одном из московских ЗАГСов.

Роспись прошла не торжественно и заняла всего 15 минут.

Спустя месяц молодожены и их немногочисленные гости отправились в Крым. Венчание было в городской церкви Воскресения Христова, которая по праву является одним из самых романтических мест полуострова.

Популярные статьи сейчас

Мурашки по коже! Бойцы ВСУ отомстили снайперу, который "приговорил" молодую девушку. Видео боя

«Каролина, ты ли это?»: концертный наряд Ани Лорак и ее повадки возмутили зрителей. Стыдно за нее

Кровь в жилах стынет: всплыла правда об Иловайском котле

Верунчик, они у тебя пластмассовые? Вера Брежнева показала странноватый бюст. Фото

Показать еще

Анастасия Заворотнюк, Петр Чернышов

К храму молодожены прибыли на черном Хаммере. Невеста была одета в белоснежное пышное платье, а в ее шикарные длинные волосы были вплетены белые цветы. Жених надел черный костюм с бабочкой. Обряд прошел без излишеств. Влюбленные одели друг другу обручальные кольца в присутствии только самые близкие: родителей, брата и двух детей Заворотнюк.

Свой выбор места для венчания молодожены объяснили тем, что Петр сделал предложение Анастасии во время отдыха в Сардинии. Этот курорт им обоим напомнил Крым, поэтому выбор и пал на Форос.

Для влюбленных этот брак не является первым. Заворотнюк была замужем два раза и у нее есть двое детей. Чернышев также был женат, его брак оказался бездетным.

Ранее портал Хайзер писал что нейрохирург рассказал о состоянии Заворотнюк.

Также портал Хайзер писал что родные Заворотнюк все же сделали срочное заявление.

Подписывайтесь на наш Twitter