Щелкать семечки считалось признаком неприличия.

Однако врачи говорят, что ничего страшного в том нет, скорее наоборот. Семечки полезны для организма, особенно мужского. Об этом сообщает ГолосUA.

В семечках содержится такое вещество, как селен. Селен повышает потенцию у мужчин. Поэтому врачи советуют включить в рацион семечки в особенности в осеннее время года. Кроме семечек положительно на потенцию влияет фасоль.

Семечки для мужчин особенно полезны

По мнению медиков, селен положительно влияет на репродуктивную функцию как мужчин, так и женщин. Он, защищает от бесплодия. Также этот элемент повышает сексуальную активность.

Кроме семечек и фасоли селеном богаты крупы, жирный творог, куриные яйца, а также овсяные отруби и сыр-пармезан. Достаточно включать в рацион того или иного продукта по 100 граммов в сутки, чтобы улучшить потенцию.

Примечатально, что семечки благоприятно влияет сразу на несколько функций женского организма. К примеру, тыквенные семечки способствуют лучшей работе нервной системы, вследствии чего стрессы переносятся легче. Помимо этого, семечки снижают утомляемость, улучшают работу желудочно-кишечного тракта, нормализуют холестерин, гемоглобин и другие важные вещества.

Кроме того, ученые-кардиологи из Нью-Орлеана опытным путем доказали, что тыквенные семечки способствуют снижению артериального давления.

Ученые в течение двух месяцев регулярно давали тыквенные семечки животным с повышенным артериальным давлением. Так вот, по окончании эксперимента выяснилось, что давление за это время снизилось на 20% от того показателя, что был первоначально.

Ученые считают, что такой результат был достигнут из-за того, что семечки тыквы богаты калием и магнием, которые поддерживают сосуды, выводят соль и стабилизируют работу сердечно-сосудистой системы. Кроме прочего, в тыквенных семечках много жирных кислот, которые защищают от воспалений в том числе и сосуды.

Ранее Hyser писал, ученые ошарашили неожиданной правдой об алкоголе: это хуже наркотиков

Также Hyser сообщал о том, что эксперт назвал три продукта, которые нельзя мыть перед употреблением

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Сквозняк под юбкой: Леся Никитюк похвасталась ножками в странном месте

В сети показали уникальную Таврию, которую так и не выпустили. Красотка

Аж стринги "впились": Ольга Полякова похвасталась фигурой. Фото

Совсем поехала: Волочкова залезла в бочку и показала свой "веник". Видео

Показать еще