Известная украинская певица Ани Лорак, которая живет и работает в соседней России, опубликовала в своем микроблоге серию новых снимков. Артистка снова намекнула на свое «интересное» положение…

Ани Лорак

Последние несколько месяцев в сети активно обсуждают тему ее якобы беременности, и поклонники внимательно рассматривают каждое новое фото артистки в надежде увидеть признаки будущего материнства.

На днях поп-дива выступила с концертом в подмосковном городе Серпухов и удивила фанов резкой сменой имиджа: вместо облегающего мини-наряда вышла на сцену в балахоне. Это само собой, натолкнуло зрителей на мысли, что Лорак есть, что скрывать.

На новых снимках, опубликованных в социальной сети, певица позирует в черной футболке, джинсах и объемном пуховике, прикрывающем живот. Кроме того, пользователи отметили, что она стала заметно привлекательнее, и предположили, что такие внешние метаморфозы связаны с тем, что звезда носит второго ребенка.

Что касается кандидатуры на роль отца будущего малыша знаменитости, то фолловеры уверены, что им может быть один из эстрадных коллег Лорак – Филипп Киркоров или Сергей Лазарев. Однако не исключают, что звезда забеременела от нынешнего бойфренда – Егора Глеба.

Напомним, что недавно артистка побывала в Украине и поделилась с поклонниками фото, сделанными во время прогулки по Киеву.  Для променада по малой родине исполнительница выбрала мешковатый наряд, состоящий из джинсов свободного кроя и зеленой куртки с бахромой, надетой поверх серой футболки.  Объемность образа в очередной раз заставила поклонников задуматься над тем, что артистка явно не просто так надевает одежду oversize.

Ранее наш портал писал о том, что  Ани Лорак позировала в душе, обернувшись крошечным халатиком. 

Также мы рассказали о том, что  откровенность Ани Лорак возмутила поклонников.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Совсем поехала: Волочкова залезла в бочку и показала свой "веник". Видео

Из одежды – только пиджак: победительница «Холостяка» наглядно показала, почему Добрынин выбрал именно ее

Будьте осторожны! Обновление Windows 10 может привести к фатальной ошибке компьютеров

«Каролина, ты ли это?»: концертный наряд Ани Лорак и ее повадки возмутили зрителей. Стыдно за нее

Показать еще