В 2017 году певица Дженнифер Лопес на своей страничке в Instagram опубликовала фотографию со своими женихом Алексом Родригесом, на которой они держась за руки гуляли по Нью-Йорку. За эту фотографию Джей Ло был предъявлен иск о нарушении авторских прав. 

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Об этом пишет apostrophe.

Иск на Дженнифер был подан агентством Splash News and Picture, которое является владельцем авторских прав на данную фотографию. Они затребовали огромную компенсацию.

"Истец никогда не давал права и ответчику публиковать фотографию, а также лицензию на нее. Тем не менее, Лопес использовала ее без разрешения, - говорится в судебных документах. - В частности, Лопес или кто-то, действующий от ее имени, скопировал фотографию и разместил ее в Instagram 7 ноября 2017 года".

Агентство утверждает, что Лопес была уведомлена через представителей компании о нарушении письмом от 12 декабря 2017 года.

"Фотография креативная, самобытная и ценная, - утверждает компания. - Из-за статуса знаменитости субъекта, а также качества и визуальной привлекательности снимка, истец и фотограф должны были получить доход от ее лицензирования. Но так как снимок был опубликован в Instagram, то фотография стала доступной для миллионов подписчиков Лопес".

Агенство требут от Дженнифер компесанцию в размере 150 000 долларов, а также просит у суда запрета для певицы и ее команды на то, что бы в дальнейшем они не булкиовали фотографию. 

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Дженнифер Лопес не одна столкнулась с таким иском. В сентябре с таким же иском столкнулась Джиджи Хадид, она разместила на своей страничке фотографию своего жениха Зейна Малика.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль и Дан Балан рассказали о своих отношениях: "это гениальный роман"

У нее вовсе не рак! Стало известно, что происходит с Анастасией Заворотнюк

«Я серьёзно задумываюсь, чтобы прекратить свои мучения»: Никита Добрынин шокировал поклонников откровениям на тему отношений с Дашей Квитковой

Вера Брежнева сверкнула глубоким декольте в полупрозрачном топе: чертовски-красивая (видео)

Показать еще

Напомним, что Дженнифер Лопес отличилась весьма откровенным платьем на красной дорожке. Все внимание было приковано к ее персоне.

Так, ДжейЛо произвела настоящий фурор на красной дорожке кинофестиваля в Торонто (Канада), где состоялась мировая премьера ее новой картины "Стриптизерши". Несколько фото она опубликовала на своей странице в Instagram.

Для эффектного выхода в свет актриса выбрала роскошное желто-золотое платье с очень глубоким декольте. При этом Лопес не стала надевать бюстгальтер, что добавило "перчинки" ее образу.

Ранее портал Хайзер писал что ветер поднял длинную юбку Дженнифер Лопес и обнажил все ее прелести.

Также портал Хайзер писал что популярную украинскую певицу бросил муж.

Подписывайтесь на наш Twitter