Как стало известно, Кристен Стюарт решила сразить своих фанатов наповал и вышла в смелом образе на красную дорожку 

Кристен Стюарт продолжает разъезжать по миру с фильмом "Назло врагам" (Seberg), в котором она сыграла главную роль. На днях звезда представила новую картину на лондонском кинофестивале.

На мероприятии актриса позировала фотографам в роскошном бордовом костюме Chanel, надетом на голое тело. Образ Кристен дополнил яркий макияж в винных тонах. Поклонники Стюарт отметили, что на этот раз любительница косух и коротких шорт придержала бунтарский нрав и решила удивить публику классическим образом.

Напомним, что на одной из улиц Нью-Йорка папарацци запечатлели страстный поцелуй и трогательное общение Кристен Стюарт, которая давно не скрывает свою нетрадиционную ориентацию, со своей новой пассией - сценаристкой Дилан Майер.

Пара сидела на парапете одного из зданий и мило беседовала, обнималась и не прикрыто целовалась. Демонстрируя общественности свои серьезные отношения, которые больше нет смысла скрывать. Фото новой избранницы 29-летней Стюарт опубликовали в Instagram-аккаунте Robstenews.

Как можно увидеть на фото, девушки не особо беспокоятся о своем внешнем виде, а потому выбрали максимально простые и комфортные наряда на каждый день – Кристен одета в желтую футболку, короткие джинсовые шорты и черные кеды с разными носками, в то время, как ее возлюбленная выбрала простую черную майку с изображением кобры, такие же короткие джинсовые шорты и белые кеды.

Накануне папарацци подловили Стюарт, держащуюся за руки со своей бывшей пассией, профессиональным стилистом Сарой Динкин на улицах Лос-Анджелеса. Тогда в Сети даже появились слухи о скором венчании актрисы.

Напомним, что Джамала кардинально поменяла свой стиль одежды и показала себя на фото

Популярные статьи сейчас

Миссис надувная жаба: Таисия Повалий ужаснула пластикой, надув огромные губищи. Фото

Новый муж Софии Ротару: что известно о тайной свадьбе

Сергей Лазарев отказался жениться на Ани Лорак

"Свистулька" треснула: Волочкова показала, позу "шесть часов вечера". Фото

Показать еще

Как сообщал наш портал, Санса Старк похвасталась жаркими фотографиями со своего отдыха

Также мы писали, что Анджелине Джоли и Бреду Питту удалось помириться с помощью детей

Подписывайтесь на наш Twitter