Как стало известно, Максим Галкин недавно опубликовал в сети снимок своей жены в купальнике и вызвал бурю эмоций у поклонников 

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева, которая перешагнула 70-летний возрастной рубеж, не устает удивлять поклонников своим моложавым видом. Однако снимок, опубликованный ее супругом Максимом Галкиным, превзошел все ожидания фанатов. Дело в том, что шоумен решил похвастаться фигурой жены и показал ее в купальнике. 

Глядя на фотографию, трудно представить, что в паспорте этой женщины фигурирует столь значительная цифра. Алла Борисовна выглядит поистине превосходно. Стоит отметить, что звезда тщательно следит за своей фигурой и прикладывает максимальные усилия, чтобы сохранить ее стройность. 

Напомним, что  упруг Аллы Пугачевой  решил предстать полуобнаженным: снял с себя футболку и оголил торс. Галкин в образе Аполлона запечатлен во время сеанса игры в ростовые шахматы. В подписи к пикантному снимку артист делился условиями очередного конкурса для фолловеров.

Однако подписчики недолго смогли наслаждаться стальным прессом звезды телеэкрана, поскольку спустя несколько часов после публикации, пост был удален из Instagram и заменен лаконичной записью в Instagram-stories.

Очевидно, Примадонна оказалась не в восторге от виртуальных проделок своего молодого супруга и настояла на том, чтобы в неглиже он позировал исключительно для нее.

Напомним, что на днях пародист продемонстрировал подписчикам своего микроблога отменное чувство юмора и поделился результатами обработки своего фото в популярном приложении Gradient.  Супруг Аллы Пугачевой последовал новому интернет-тренду и решил выяснить, где же живет его «близнец».

Ранее наш портал писал о том, что  Алла Пугачева с начесом и в прозрачном топике напугала поклонников.  Фотография примадонны случайно попала в Сеть и вызвала настоящий фурор.  Новый снимок Пугачевой просто напугал поклонников, они в недоумении, зачем взрослой женщине пытаться подражать молоденьким девушкам и надевать совершенно не подходящий look?

Популярные статьи сейчас

Такого вы не видели: уникальный Запорожец-универсал выставили на продажу

Вся такая вкусная: Тина Кароль похвасталась фигуркой, даже повернулась спиной

Альбина Джанабаева переборщила с шампанским! Даже грудь не удержала в платье

Аж стринги "впились": Ольга Полякова похвасталась фигурой. Фото

Показать еще

Также мы рассказали о том, что  измена Галкина Пугачевой взбудоражила интернет.  Максим Галкин опубликовал в своем микроблоге новый видеоролик и его заподозрили в неверности именитой супруге.

Подписывайтесь на наш Twitter