Королева Дании Маргрете II лично приняла президента Италии Серхио Маттареллу и его дочь Лауру. Прием состоялся во дворце в Копенгагене, сообщает ТСН.

Пользователи социальных сетей сразу как только увидели официальные фото с приема, набросились на 79-летнюю королеву и принялись ее критиковать. В частности, королеве досталось за слегка неопрятный внешний вид и далеко несвежий маникюр.

В частности, во время официального обеда с итальянским президентом, королева надела черное платье. Из украшений она отдала предпочтение серьгам с бирюзой брошь из этого же камня, а также кольцо с бирюзой. Дополнила образ королева черными туфлями а не высоком каблуке.

Примечательно, что на фото видно, что у королевы яркий и уже не свежий маникюр – лак попросту «слез».

Remote file

Напомним, ранее сэр Элтон Джон представит миру свою автобиографию под названием "Я". В книге мемуаров 72-летний музыкант делает много неожиданных открытий о личной жизни. Кроме того, он раскрыл в ней один инцидент, который произошел в гостях у Королевы Елизаветы II. В частности, он вспоминает, как однажды стал свидетелем воспитательного процесса в королевской семье.

Издание Page Six сообщает, что во время вечеринки королева Елизавета II попросила своего племянника виконта Линли присмотреть за его сестрой леди Сарой Армстронг-Джонс, поскольку та неважно себя чувствовала и покинула праздник, чтобы отдохнуть. Линли не был заинтересован в этом.

Кроме того, Королева Дании Маргрете II с невесткой посетили зоопарк. Кронпринцесса Мэри стала новой покровительницей Копенгагенского зоопарка. Ранее, напомним, с 1972 года и до своей смерти покровителем зоопарка был муж королевы Маргрете II принц Хенрик. 

Также, на портале Hyser сообщалось, Королева Маргарете ІІ поздравила сестру принцессу Бенедикту с 75-летием.