Мировая поп-дива Мадонна вынуждена была отменить концерт в Нью-Йорке из-за травмы ноги. Об этом сообщает NME.com.

Концерт Мадонны Madame X был запланирован на сегодня, 8 октября в Нью-Йорке. Однако певица решила его отменить из-за травмы колена. Вернее, убедили ее в этом врачи и настоятельно порекомендовали хотя бы три дня провести в постели.

Многотысячная армия поклонников артисты, которая буквально смели билеты на шоу, очень расстроились, что не смогут насладится концертом. При этом, организаторы действа успокоили фанатов Мадонны, посоветовали сохранить билеты и пообещали, что в ближайшее время они увидят Мадонну на сцене.

Кстати, концерты, запланированные на 10 и 12 октября, пока не отменили.

Напомним, что Мадонна получила травму колена во время репетиции. По словам самой артистки, она страдает из-за этого не меньше, чем ее поклонники:

«Это причиняет мне больше боли, чем вы можете себе представить. Пришло время снять каблуки и колготы в сетку на несколько дней! Спасибо за понимание», - написала звезда на своей страничке в социальной сети.

Напомним, ранее Мадонна поделилась с подписчиками фотографиями со дня рождения своих младших дочерей Стеллы и Эстер. На днях девочкам исполнилось 7 лет.   Для именинниц 61-летняя исполнительница устроила настоящую сказку. Яркими снимками с торжества Мадонна поделилась в своем Instagram-аккаунте.

Кроме того, 61-летняя Мадонна шокировала откровенным и провокационным нарядом. На своей странице в Инстаграм знаменитость опубликовала несколько фото и видео с празднования своего 61-летнего дня рождения, который Мадонна решила отметить не менее громко и молодёжно, чем прежние.

Также, на портале Hyser, сообщалось о том, что Мировая поп-дива Мадонна покорила сеть новой видеоработой. Известная американская певица Мадонна порадовала поклонников своего таланта очередным хитом и дополнила сюрприз не менее оригинальным клипом.  Композицию под названием «Batuka» она записала при участии женского оркестра  «Orquestra Batukadeiras». Впечатляющий ролик за три дня с момента публикации набрал более 1,2 миллионов просмотров.