Как стало известно, что Анджелина Джоли со своими детьми побывала на премьере фильма  Малефисента: Повелительница тьмы" в Риме и поразила всех своим внешним видом 

В начале октября в мире начался промотур нового фильма "Малефисента: Повелительница тьмы" (Maleficent: Mistress of Evil). Премьера киноленты стала одной из самых ожидаемых, поэтому поклонники с восторгом посещали запланированные презентации. 7 октября главные героини "Малефисенты" приехали в Рим, где приняли участие в традиционном фотоколе.

Для особого выхода актриса выбрала платье в стиле своей героини. Черный наряд с блеском прекрасно подчеркнул стройную талию Анджелины Джоли и эффектно выглядел среди других знаменитостей. Романтичность ее образу добавили волнистые волосы и дневной макияж с акцентом на губы.

Ее сопровождали ее двое детей - Захара и Шайло. Они также выбрали одежду темных оттенков. 

Напомним, что Анджелина Джоли три раза была замужем и больше не собирается. Кроме того, Анджелина даже с Брэдом Питтом не хотела вступать в официальный брак. Ее вполне устраивали гражданские отношения. Но Питт настоял на том что нужно узаконить отношения и можно сказать заставил Джоли обвенчаться с ним. До свадьбы пара говорила о том, что на их браке настояли дети. 

Звездная пара обменялась кольцами в 2014 году во Франции — после того, как десять лет счастливо прожили вместе. Но, в 2016 году, Анджелина уже подала на развод. Не так давно Брэд Питт признался, что в основном этого его вина в том, что их брак с Анджелиной разрушен. После тяжелого расставания Питт ходил на собрания Общества анонимных алкоголиков.

До того, как у Анджелины завязались отношения с Питтом, она состояла в браке с актером Джонни Ли Миллером (ее партнером по фильму "Хакеры"). Поженились молодые актеры в далеком 1996 году. Но спустя год, молодожены расстались, хотя официальный статус развод получил только 1999 году. Режиссер и актер Билли Боб Торнтон стал вторым мужем актрисы. Познакомились будущие супруги на съемках фильма "Управляя полетами". Их брак продержался также недолго с 2000 по 2003 год.

Ранее портал Хайзер писал что Деми Мур ошарашила признанием.

Также портал Хайзер писал что Анджелина Джоли удивила своим нарядом.

Подписывайтесь на наш Twitter