В Сети появились фотографии с официальной церемонии российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая состоялась в одном из московских ЗАГСов.

Анастасия Заворотнюк

Роспись прошла не торжественно и заняла всего 15 минут, пишет wedding.

Спустя месяц молодожены и их немногочисленные гости отправились в Крым. Венчание было в городской церкви Воскресения Христова, которая по праву является одним из самых романтических мест полуострова.

Анастасия Заворотнюк, Петр Чернышов

К храму молодожены прибыли на черном Хаммере. Невеста была одета в белоснежное пышное платье, а в ее шикарные длинные волосы были вплетены белые цветы. Жених надел черный костюм с бабочкой. Обряд прошел без излишеств. Влюбленные одели друг другу обручальные кольца в присутствии только самые близкие: родителей, брата и двух детей Заворотнюк.

Свой выбор места для венчания молодожены объяснили тем, что Петр сделал предложение Анастасии во время отдыха в Сардинии. Этот курорт им обоим напомнил Крым, поэтому выбор и пал на Форос.

Анастасия Заворотнюк, Петр Чернышов

Для влюбленных этот брак не является первым. Заворотнюк была замужем два раза и у нее есть двое детей. Чернышев также был женат, его брак оказался бездетным.

Несмотря на это новобрачные венчались впервые. Более того, Анастасия никогда раньше не надевала белое свадебное платье. Но в октябре 2008 года ее мечта сбылась.

Как известно, в настоящий момент актриса борется с недугом. По предварительным данным, у нее рак головного мозга - другими словами глиома. Есть информация, что Анастасия Заворотнюк проходит лечения в одной из частных клиник в Москве. Однако на данный момент, никто из родственников знаменитости, как и она сама - никак не комментируют этот слух. Но один специалист решился спрогнозировать предположительное состояния здоровья у Заворотнюк, на основании имеющейся информации.

Анастасия Заворотнюк

Сделал это профессор-нейрохирург, доктор медицинских наук, главный нейрохирург Красноярского края Павел Шнякин. Именно он назвал шансы на выздоровления всеми любимой актрисы. Согласно его заявлению, по статистике максимум 10% людей с таким заболеванием удается выжить.

Популярные статьи сейчас

Совсем поехала: Волочкова залезла в бочку и показала свой "веник". Видео

Алла Пугачева облачилась в мини: ее дряблые «прелести» возмутили поклонников

Из одежды – только пиджак: победительница «Холостяка» наглядно показала, почему Добрынин выбрал именно ее

«Каролина, ты ли это?»: концертный наряд Ани Лорак и ее повадки возмутили зрителей. Стыдно за нее

Показать еще

Это связано с тем, что далеко не все препараты способны проникать в мозг. Соответственно эффективность его лечения другая, то есть ниже, чем других органов.  К тому же, понять сами причины развития глиобластомы также сложно. Более того, Шнякин, считает, что Заворотнюк не попадает в обычную группу риска заболевания. 

Тем не менее, она получила очень серьезную опухоль, правда, не такую распространенную. Она расположена где-то на 8-9 месте из опухолей мозга. Ко всему прочему, это только возможный вариант, ведь пока неизвестно, что у Анастасии Заворотнюк наверняка глиома.

Напомним, врач сделал печальное заявление и назвал фатальную дату. 

Ранее портал писал, что родные Заворотнюк все же сделали срочное заявление.

Также было сообщения, что друг Заворотнюк впервые рассказал о смерти актрисы

Подписывайтесь на наш Twitter