Супруге музыканта важно, что он признает наличие у себя проблем. 

Григорий Лепс

Анна Лепс утверждает, что вокалист борется с алкоголизмом, которым страдает много лет. Об этом пишет росСМИ.

Григория Лепса всегда и везде сопровождает личный врач. Григория Лепса всегда и везде сопровождает личный врач.

16 июля известному музыканту и продюсеру, наставнику шоу «Голос» Григорию Лепсу исполнится 55 лет. В канун юбилея одного из самых любимых публикой артиста Первый канал показал документальный фильм «Григорий Лепс. По наклонной вверх».

Музыкант никогда не скрывал, что далек от идеала, что внутри него постоянно идет война с демонами. Но видимо, миллионы поклонников и любят его за честность перед ними и самим собой.

Несколько лет назад Григорий Лепс открыто признался в том, что долгое время борется с алкоголизмом. В фильме он подтвердил, что эта борьба еще не окончена.

«Есть люди, которые умеют пить, есть те, кто не умеют. Я отношусь ко вторым - не умею пить мало. У меня было несколько случаев, когда я выходил на сцену никакой. Но я никогда не позволял себе не доработать или работать плохо. Всегда старался делать все на максимуме своих физических возможностей», - рассказал Григорий Лепс.

На протяжении семнадцати лет рядом с Григорием постоянно находится его любимая жена Анна. Молодая женщина сумела принять Лепса таким, какой он есть. Она с пониманием относится к тому, что музыкант редко бывает дома, и поддерживает супруга в его борьбе с зависимостью.

В фильме Григорий Лепс рассказал, что находится под постоянным наблюдением медиков. «Работы много, не успеваешь восстанавливаться, поэтому я с собой таскаю все время врача, постоянно какие-то вливания, какие-то переливания, какие-то препараты, какие-то капельницы, это постоянно происходит, чтобы сохранить форму», - рассказал музыкант.

Напомним, Григорий Лепс показал свою 17-летнюю дочку-красотку.

Популярные статьи сейчас

Эти каши хуже отравы: вмиг разрушат и кишечник, и кости

Бесценная помощь в жару: эти продукты вмиг снижают давление

"Умыла" Наташу Королеву: жена Игоря Николаева нагнулась и показала пышные формы перед Кремлем

Купальник не выдерживает: Анфиса Чехова "уронила" пышные прелести на пляже

Показать еще

Как сообщал Hyser, Леся Никитюк показала "оргазменные" крики.

Также Hyser писал, что Оля Полякова задрала платье и засветила ножки