Давным давно некоторые из цветов считают неприемлимыми для дома и верят в то, что они приносят несчастья.

Комнатный цветок циперус

Официальная наука со скептицизмом относится к утверждениям, что комнатные растения способны принести человеку какой-либо вред, а тем более стать причиной череды несчастных событий, пишут belnovosti.

Биологи прямо называют это суевериями, но в то же время не отрицают положительного влияния цветов, в большинстве воздействующего психологически. Единственное, с чем они согласны, что некоторые виды цветов ядовиты по своей природе. Но самое большее, на что они способны, – вызывать сильнейшие аллергические реакции.

Часто бывает, что в доме происходят необъяснимые события, и как раз начинаются они после появления в нем каких-либо новых растений. Как и любой другой живой организм, даже такое прекрасное и безобидное с виду создание, как цветок, вполне может обладать отрицательной энергетикой и стать причиной разлада в семье.

Комнатный цветок

Бегонии — с ними не все так категорично, они распространяют как негативную, так и позитивную энергетику. Несмотря на приятный вид, бегонии известны тем, что у особо чувствительных людей вызывают чувство необъяснимой тревоги и отрицательные эмоции.

Орхидеи — визуально безобидный и очень красивый цветок, на самом деле является известным энергетическим вампиром. Издавна подмечена его особенность — цветок питается человеческими пороками и недостатками, он плохо приживается в домах, где царит гармония.

Фиалки — еще одни очень обманчивые цветы, привлекающие яркими тонами и просто дурманящим ароматом. Но в действительности они не так просты, особенно нежелательны в домах, где живут девушки, как утверждается, на них стоит печать безбрачия.

Фикус — кроме того, что ядовит, обладает очень нехорошей энергетикой. После Второй мировой войны было сделано поразительное открытие – мужчины, заводившие в домах это растение, не вернулись с фронта. Фикус заслужил дурную славу и получил название «вдовий».

Циперус — это худший из возможных вариантов озеленения дома. Его мощная энергетика действует подавляюще на биополе человека, он провоцирует разлады в семье, члены ее часто подвержены различным заболеваниям, вызывает чувство дискомфорта и бессонницу.

Ранее Hyser писал о том, что названы лечебные травы, которые могут заменить аптечное лекарство.

Популярные статьи сейчас

Имеет привычку "тырить" курицу: всплыли любопытные факты о Софии Ротару

Вся такая вкусная: Тина Кароль похвасталась фигуркой, даже повернулась спиной

В сети появилось фото из больницы Анастасии Заворотнюк

Екатерина Кухар показала упругие формы в крошечном бикини. И призналась, что ест по ночам

Показать еще

Также Hyser сообщал, что названы комнатные растения, которые нужно разводить на подоконниках всем.

Напомним от каких комнатных растений надо избавиться, если в квартире живет кот.

Подписывайтесь на наш Twitter